Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Lenysig написал(а):

Да согласовали уже, а что случилось там случилось? Какие события ?

События, то что мы переезжаем на новое место жительство (наши солдатики!). Думаю если ваш боец сказал приезжать приезжайте. Если вдруг они переедут, ничего страшного - это рядом. Просто обязательно запишите телефон Родительского комитета - у меня можно будет уточнить если, что. В следующий выходной я скорее всего тоже поеду к своему в КА - скорее всего в воскресенье - кто поедет давайте встречаться и знакомиться.

0

742

Grand написал(а):

Нужно было к нашей кучке присоединяться, у нас там ого-го охрана была. Аж из трех бойцов (которые с жадностью уминали мамкины плюшки  :D ) :)

:flag:

0

743

Tina написал(а):

Давайте предложения.

Отличная идея! Место д.б. нейтральное? Не КА и не ТС?

0

744

Helga150712 написал(а):

:flag: Добрый вечер Всем!

Лена, классные фото. Хорошо провели время, видно.  :cool:

От ребят из м/с (просили передать) - персональное Спасибо!

Тине спасибо)я бы без неё не справилась)и Люнче(она подсказала к Тине обратиться))) :flag:

Ребятам скорейшего выздоровления 8-)

0

745

Муми написал(а):

Перезд планируется,

Переезд в смысле из казармы в казарму, или еще куда   уже из КА?

0

746

Tina написал(а):

Сегодня на встрече было предложение собраться форумчанам- родителям вместе! Пообщаться, поближе познакомиться. Надо подобрать место и время встречи. Думаю надо выбрать субботу,  кто далеко живет смогут  совместить приятное с полезным - в субботу встреча форумчан, в воскресенье навестить своих бойцов. Давайте предложения.

Всеми руками ЗА.........но только после 18 августа смогу :dontknow:  :flag:

0

747

Lenysig написал(а):

Переезд в смысле из казармы в казарму, или еще куда   уже из КА?

Переезд на новое место. Место тоже в КА, пешком - 25 мин. Переезжают все вместе. С командирами и т.д. Пока там никто не был из нас.

0

748

Муми написал(а):

Место д.б. нейтральное?

Да место должно быть нейтральное - можно где нибудь на природе с шашлыками или .... предлагайте!!!! Любая суббота на какую договоримся....

0

749

Tina написал(а):

Да место должно быть нейтральное - можно где нибудь на природе с шашлыками или .... предлагайте!!!! Любая суббота на какую договоримся....

Да,а если еще и жара,тогда у водоема :flag: или в лесочке;)

Отредактировано ДОльга (29.07.2012 23:19)

0

750

Tina написал(а):

Сегодня на встрече было предложение собраться форумчанам- родителям вместе! Пообщаться, поближе познакомиться. Надо подобрать место и время встречи. Думаю надо выбрать субботу,  кто далеко живет смогут  совместить приятное с полезным - в субботу встреча форумчан, в воскресенье навестить своих бойцов. Давайте предложения.

Я с удовольствием бы с вами встретилась!  :flag:  Только проблема встанет с ночекой :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)