у нас на комнате уперли стулья
Вы забыли, что в армии употребляется немного другой термин?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
у нас на комнате уперли стулья
В субботу поеду туда.
Приедите- расскажите. Нам всё интересно. Особенно как теперь в КА.
Сегодня произошел интересный случай : пока я с сыном, пообщались в скверике с родителями из форума, у нас на комнате уперли стулья , пришлось сына кормить стоя
Нужно было к нашей кучке присоединяться, у нас там ого-го охрана была. Аж из трех бойцов (которые с жадностью уминали мамкины плюшки )
пуля
Я К ПУЛИ!!
Добрый вечер Всем!
Лена, классные фото. Хорошо провели время, видно.
От ребят из м/с (просили передать) - персональное Спасибо!
Да согласовали уже, а что случилось там случилось? Какие события ?
К счастью, ничего не случилось (т-т-т) Перезд планируется, могут перекинуть на уборку и косметику новых казарм.
Сегодня на встрече было предложение собраться форумчанам- родителям вместе! Пообщаться, поближе познакомиться. Надо подобрать место и время встречи. Думаю надо выбрать субботу, кто далеко живет смогут совместить приятное с полезным - в субботу встреча форумчан, в воскресенье навестить своих бойцов. Давайте предложения.
Я ЗА, где,в какую субботу и во сколько?
Сегодня произошел интересный случай : пока я с сыном, пообщались в скверике с родителями из форума, у нас на комнате уперли стулья , пришлось сына кормить стоя
))сегодня столько солдат со стульями увидела)впервые в жизни
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)