Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Tina написал(а):

Просто надо было сходить в медсанчасть навестить мальчиков, а потом я вернулась и уехала только с Люнчей!!! Почти все разбрелись по садику. Но кто к нам подходил мы успели пообщаться дооооолго.

В этот момент мы как раз закармливали свое чадо ( особенно старалась мама  :rofl: ), я же просто получал удовольствие от нашей встречи, оттого, что наш наконец-то приходит в себя после призыва, ну и вообще народ в скверике был улыбчив и весел и это тоже радовало :)

Отредактировано Grand (29.07.2012 22:36)

0

712

Tina
Рада была знакомству :flag:

Отредактировано Наталья ждущая мать (29.07.2012 22:39)

0

713

Lenysig
Уже вечер. Располагайтесь по удобнее. И рассказывайте.
http://s1.uploads.ru/t/nWiaP.jpg

http://s1.uploads.ru/t/xH950.jpg

Отредактировано пуля (29.07.2012 22:36)

0

714

Lenysig написал(а):

Я мама солдата, службу проходим, сейчас перевели из Теплого Стана в Калининец.

Привет однополчанам!  :flag:

0

715

пуля написал(а):

Я для себя даже черновичёк накидала про ЗЮ :1 рота - Прапорщик запаса;  Туся1967;  Страшный разведчик)2 рота - ДОльга3 рота - Дед Мазай;  ПуляИ всё может ещё кто- нибудь подтянется

Народ, общий список был у родкома, но теперь он уже не полный без новичков, так что - кто не сообщал мне своих координат (ф.и.о., откуда вы, конт. тел., кто вы бойцу, где боец служит) - прошу ко мне в ЛС, Сразу предупреждаю - дело добровольное

0

716

Муми написал(а):

Привет однополчанам!

У Вас тоже там? а давно служите?

0

717

пуля написал(а):

Я для себя даже черновичёк накидала про ЗЮ :
1 рота - Прапорщик запаса;  Туся1967;  Страшный разведчик)
2 рота - ДОльга
3 рота - Дед Мазай;  Пуля
И всё может ещё кто- нибудь подтянется, а пока так

Мы тоже в ЗЮ в 1 роте

0

718

Всем добрый вечер! Сейчас общалась со своим бойцом. говорю КА переводят в лучшие условия. А он мне - "мам, а что такое КА?" Пришлось переводить. Скоро у нас на форуме и язык форумский появится, а не только флаг.

0

719

пуля написал(а):

Располагайтесь по удобнее. И рассказывайте.

Спасибо за гостеприимство, да рассказывать пока и не знаю что. 23 июня приняли присягу в Зюзино, потом перевели в ТС, ну и оттуда уже в Калининец. В субботу поеду туда.

0

720

Lenysig написал(а):

У Вас тоже там? а давно служите?

У нас почи у каждого под линеечкой написано место (КА (Калининец) или ТС (Теплый стан) и срок службы. Служим 4-й месяц, но в КА недавно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)