Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

ДОльга написал(а):

у меня есть, только вот уже пару дней шкала загрузки не двигается и немогу вставить фото,Grand может поможете?

Давайте ссылку откуда загрузить :)

0

702

Служу написал(а):

Муличка написал(а):

Если приедете рано, к 10 ч когда открывают КПП, то возможно успеете занять стол или скамейку в "парке". Но у сына будут с утра всякие спортивные мероприятия и к вам он придёт примерно к часу и это пока у них нет караулов. Гулять будете в парке, за ни ногой! Ну, как-то так! А вообщем удачи вам!  Воскресенье в ТС будет много форумчан!

Отредактировано Муличка (Вчера 14:22:18)

Да с чего Вы взяли, что с часу? Это в Зюзино воскресный отдых с мероприятиями спортивного и развлекательного характера превратили в ОБЯЗАЛОВКУ. Все увеселительные программы в воскресенье проводятся для тех, кто не в увольнении и к кому не приехали родственники, а не наоборот. Поэтому у меня в бате после 10-ти часового контрольного построения увольняемые идут в увольнение, а к кому приехали - на КПП. Все остальные: футбол, эстафеты, соревнования, кино, сон и прочее. Так было, есть и будет. Имею в виду 2 батальон. Не пугайте семью Потаповых. 
Подпись автора

ВСЕГДА ВО 2 СТРЕЛКОВОМ БАТАЛЬОНЕ.

Очень жаль, что не во всех стрелковых батальонах так :dontknow:  Я примерно через три месяца привыкла не считать время ожидания, 2-4 часа проходит впустую... Просто устала свои нервы и эмоции на это тратить. Сегодня сын умудрился позвонить и сказать, что их рано не отпустят - только после обеда. В результате, вышли после 15.00 и не обедали, сидели в роте... и так оч. часто. И также каждый раз у нашей дорогой Люнчи, сегодня не исключеение... Вот так  :sceptic:  :(
Старшина, хорошего вам отдыха!

0

703

Grand написал(а):

Потом подъехала Тина, опять чуток пообщались, но так как Тина стррррашно занятая женщина, общения было мало.

Просто надо было сходить в медсанчасть навестить мальчиков, а потом я вернулась и уехала только с Люнчей!!! Почти все разбрелись по садику. Но кто к нам подходил мы успели пообщаться, дооооолго.

+1

704

Добро пожаловать. Вот Вам тапки:
http://s1.uploads.ru/i/7f9Hl.jpg

0

705

Муми написал(а):

И за нас чуть-чуть отдохните

Буду стараться!! Как подобает генеральше!!!

0

706

Lenysig
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Располагайтесь поудобнее, вникайте, вливайтесь в общий разговор...
Давайте знакомиться: кто вы, откуда, кем прходитесь солдатику,где он проходт службу?

0

707

Grand написал(а):

Добро пожаловать. Вот Вам тапки:

Спасибо большое...прикольные ))

0

708

Марина-53 написал(а):

кто вы, откуда, кем прходитесь солдатику,где он проходт службу?

Я мама солдата, службу проходим, сейчас перевели из Теплого Стана в Калининец.

0

709

Старшина написал(а):

Буду стараться!! Как подобает генеральше!!!

Ну, тогда Вам и отдыха - генеральского!!!! :)

0

710

Grand написал(а):

Что мне импонирует, так это то, что наши замполиты позитивные, очень приятно общаться (мы , конечно, надоедаем им, но они держутся молодцом )
Подпись автора

ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод

Вот-вот! Я и намекала, что не всем так везет)) За все время замполиты 3 и 4 бата так и не вышли на контакт :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)