у меня есть, только вот уже пару дней шкала загрузки не двигается и немогу вставить фото,Grand может поможете?
Давайте ссылку откуда загрузить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
у меня есть, только вот уже пару дней шкала загрузки не двигается и немогу вставить фото,Grand может поможете?
Давайте ссылку откуда загрузить
Муличка написал(а):
Если приедете рано, к 10 ч когда открывают КПП, то возможно успеете занять стол или скамейку в "парке". Но у сына будут с утра всякие спортивные мероприятия и к вам он придёт примерно к часу и это пока у них нет караулов. Гулять будете в парке, за ни ногой! Ну, как-то так! А вообщем удачи вам! Воскресенье в ТС будет много форумчан!
Отредактировано Муличка (Вчера 14:22:18)
Да с чего Вы взяли, что с часу? Это в Зюзино воскресный отдых с мероприятиями спортивного и развлекательного характера превратили в ОБЯЗАЛОВКУ. Все увеселительные программы в воскресенье проводятся для тех, кто не в увольнении и к кому не приехали родственники, а не наоборот. Поэтому у меня в бате после 10-ти часового контрольного построения увольняемые идут в увольнение, а к кому приехали - на КПП. Все остальные: футбол, эстафеты, соревнования, кино, сон и прочее. Так было, есть и будет. Имею в виду 2 батальон. Не пугайте семью Потаповых.
Подпись автораВСЕГДА ВО 2 СТРЕЛКОВОМ БАТАЛЬОНЕ.
Очень жаль, что не во всех стрелковых батальонах так Я примерно через три месяца привыкла не считать время ожидания, 2-4 часа проходит впустую... Просто устала свои нервы и эмоции на это тратить. Сегодня сын умудрился позвонить и сказать, что их рано не отпустят - только после обеда. В результате, вышли после 15.00 и не обедали, сидели в роте... и так оч. часто. И также каждый раз у нашей дорогой Люнчи, сегодня не исключеение... Вот так
Старшина, хорошего вам отдыха!
Потом подъехала Тина, опять чуток пообщались, но так как Тина стррррашно занятая женщина, общения было мало.
Просто надо было сходить в медсанчасть навестить мальчиков, а потом я вернулась и уехала только с Люнчей!!! Почти все разбрелись по садику. Но кто к нам подходил мы успели пообщаться, дооооолго.
Добро пожаловать. Вот Вам тапки:
И за нас чуть-чуть отдохните
Буду стараться!! Как подобает генеральше!!!
Lenysig
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Располагайтесь поудобнее, вникайте, вливайтесь в общий разговор...
Давайте знакомиться: кто вы, откуда, кем прходитесь солдатику,где он проходт службу?
Добро пожаловать. Вот Вам тапки:
Спасибо большое...прикольные ))
кто вы, откуда, кем прходитесь солдатику,где он проходт службу?
Я мама солдата, службу проходим, сейчас перевели из Теплого Стана в Калининец.
Буду стараться!! Как подобает генеральше!!!
Ну, тогда Вам и отдыха - генеральского!!!!
Что мне импонирует, так это то, что наши замполиты позитивные, очень приятно общаться (мы , конечно, надоедаем им, но они держутся молодцом )
Подпись автораТС 2 СБ 10 рота 1 взвод
Вот-вот! Я и намекала, что не всем так везет)) За все время замполиты 3 и 4 бата так и не вышли на контакт
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)