Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Натали 2012 написал(а):

Встаю не завтракая на работу, потому что форум читаю
Только с работы прихожу, сразу за комп и до вечера пока муж или дочь не выгонят.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

672

Добрый вечер всем!
Старшина, Муличка,
поздравляю вас - 2/3 пути пройдено!!! Здоровья и успешной службы бойцам!!! И пусть время бежит быстрее!
Тоже были в ТС сегодня, только приехали мы позже - жаль,массовую встречу не застала)) Сегодня в сверике было как на хорошом пикнике близь озера, впервые у меня такие ассоциации (я бываю часто). Лица у солдат и посетителей - счастливые! Думаю наши новички-весеннички посмотрели ТС своми глазами, побщались с детьми и офицерами и на душе будет поспокойнее. В любом случае, я вам всем этого желаю! И надеюсь, что еще успеем увидеться :flag:

+2

673

Лено4ка73 написал(а):

Единственное, чего я не до конца поняла "проштудировав" информацию этой "бывшей части, там народ ещё копошится на форуме и уверены, что их дети уехали кто куда до октября месяца.

Не знаю, инфа, которую мне передал боец, - таманцы часть освободили, будут только наши. Хотя до этого была инфа, что совместятся :) Но в армии все непредсказуемо .... :) Поэтому посмотрим уже по факту.

Отредактировано Муми (29.07.2012 22:16)

0

674

Леля Тирана
У меня почему то не открывается твоя ссылочка :dontknow: уже второй день :dontknow:

0

675

Grand написал(а):

Вот не зря я сегодня Натусе говорил, что надо кусок территории для форумчан ленточкой ограждать, веселее было бы всем нам

Скорее нам нужно просить Маму Илюхи из Тулы разработать нам дизайн флага для форума, вот вокруг него мы и будем собираться)))

+2

676

mamsik написал(а):

Скорее нам нужно просить Маму Илюхи из Тулы разработать нам дизайн флага для форума, вот вокруг него мы и будем собираться)))

Золотая мысль :)

0

677

галиночка

галиночка написал(а):

Леля Тирана
У меня почему то не открывается твоя ссылочка  уже второй день

Какая???

0

678

Grand написал(а):

mamsik написал(а):

Скорее ...
Золотая мысль

:flirt:

0

679

Что мне импонирует, так это то, что наши замполиты позитивные, очень приятно общаться (мы , конечно, надоедаем им, но они держутся молодцом ) :)

+5

680

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый вечер! А мы по наезженной дорожке навещали своего бойца в ЗЮ. Их сегодня отпускали с 10 часов и до 19.00. Спокойная атмосфера, родителей не так много, лавочек и столиков хватило всем.

Мои сегодня были там, я не смогла. Ваш же тоже в 1 роте 1 взвод. У них сегодня и правда полноценный выходной.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)