Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Grand написал(а):

Вот не зря я сегодня Натусе говорил, что надо кусок территории для форумчан ленточкой ограждать, веселее было бы всем нам

Надо со Служу ДРУЖИТЬ - и в его кабинет... :crazy: - ну, очень ХОРОШЕЕ место!

0

662

У нас какой то жудкий каледоскоп, умерла сестра (37 лет) мой был понятым, потом защита диплома, даже по бюджетному не успели обмыть и сразу армия

0

663

Муми написал(а):

Еще и в олимпийском тренде

Ага. Спорт он любит!

0

664

lena написал(а):

Мне кажется.что ограждать не совсем правильно..Но ,может быть,договариваться встречаться (опять же-по желанию)на одних градусах?))

Как я Вам завидую(по доброму конечно) :flirt:  Скоро мы к вам присоединимся,правда наверно уже на пледиках посидеть не получится :D  :rain:  :flag:

+1

665

ОльгаАД написал(а):

Поливаю всем деревья, почему иногда "выбрасывает", может что делаю не так?

Спасибо, что поливаете. Меня и саму частенько выбрасывает. Приходится пытаться ещё и ещё раз  :flag:

0

666

Добрый вечер! А мы по наезженной дорожке навещали своего бойца в ЗЮ. Их сегодня отпускали с 10 часов и до 19.00. Спокойная атмосфера, родителей не так много, лавочек и столиков хватило всем. Некоторые уходили в лес и отдыхали по- семейному. В казарме стрелков и мотострелков идет ремонт, готовят к приему осеннего призыва. Форумчан никого не увидела, да, наверно, их там и не было.   Нас в ЗЮ практически никого и не осталось, все перебрались в ТС или КА.

0

667

Всем добрый вечер! Сижу на даче расстраиваюсь в одиночестве, думала только наших танкистов выкидывают в другую часть. Интернет, вдруг, внезапно смилостивился надо мной, дал войти и почитать, не одинокая я , аж легче стало)))

Муми написал(а):

на субботнике в новых казармах. Кубрики на 4 человека с душем. Значит, переезд не за горами  Место почему-то называют "пятый полк"

Муми написал(а):

придется прокладывать уже новый маршрут и менять подпись под линеечкой

Мои приятели сегодня ездили к моему детёнышу, отвозили лекарства и вкусности. На сколько я поняла сына и приятелей, новую дорогу прокладывать не придется, она станет еще короче, прямо рядышком с Дикси и будет наше новое пристанище. Единственное, чего я не до конца поняла "проштудировав" информацию этой "бывшей части, там народ ещё копошится на форуме и уверены, что их дети уехали кто куда до октября месяца. :dontknow:

0

668

Марина-53 написал(а):

Надо со Служу ДРУЖИТЬ - и в его кабинет...  - ну, очень ХОРОШЕЕ место!

Пока еще в кабинет рано, сегодня так хорошо было на улице :)

0

669

ДОльга написал(а):

Как я Вам завидую(по доброму конечно) :flirt:  Скоро мы к вам присоединимся,правда наверно уже на пледиках посидеть не получится :D  :rain:  :flag:

Будем вас  ждать в помещении(внутри много столов),но народу всё равно больше :flag:

0

670

Марина-53 написал(а):

Надо со Служу ДРУЖИТЬ - и в его кабинет...  - ну, очень ХОРОШЕЕ место!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

lena написал(а):

Будем вас  ждать в помещении(внутри много столов),но народу всё равно больше

Ну тогда  будем гонца посылать,столики занимать :D  :cool:

Отредактировано ДОльга (29.07.2012 22:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)