рада буду помочь,хотя сама- "чайник"
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
рада буду помочь,хотя сама- "чайник"
Спасибо!!!
Вот не зря я сегодня Натусе говорил, что надо кусок территории для форумчан ленточкой ограждать, веселее было бы всем нам
Ольга, вы спрашивайте, я помогу всегда. Если тут неудобно, то пишите в ЛС.
Спасибо!!!
новичок
Твоё сообщение полностью прочитать никак не удаётся.
Мои прибыли поздно, часов в 16-17. Сказали, что всё везде было битком, даже встать практически некуда. Кое-как втиснулись, девочек усадили на землю, на пакетики. В общем, всё нормально.
Посмотрела фотки - так ЗДОРОВО!!! И я хочу-у-у-у-у!!!!!!!!
А офицеры наши не изменяют себе: Служу - весь в работе, Натуся - с улыбочкой. МОЛОДЦЫ!!!
Сразу вспомнилась наша первоапрельская встреча...
Вот не зря я сегодня Натусе говорил, что надо кусок территории для форумчан ленточкой ограждать, веселее было бы всем нам
Мне кажется.что ограждать не совсем правильно..Но ,может быть,договариваться встречаться (опять же-по желанию)на одних градусах?))
Служу - весь в работе, Натуся - с улыбочкой. МОЛОДЦЫ!!
Еще и в олимпийском тренде
Мне кажется.что ограждать не совсем правильно..Но ,может быть,договариваться встречаться (опять же-по желанию)на одних градусах?))
Лена, в моих словах только шутка и ничего кроме шутки
Лена, в моих словах только шутка и ничего кроме шутки
я ж грю,что я -чайник
А офицеры наши не изменяют себе: Служу - весь в работе, Натуся - с улыбочкой. МОЛОДЦЫ!!!
Насколько я помню Служу как раз разговаривал с Мамой Илюхи из Тулы
я ж грю,что я -чайник
Ничего, научим, подготовим, обогреем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)