Марина-53
Добрый вечер!! Как проходит отдых??
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62129.07.2012 20:46
Поделиться62229.07.2012 20:47
Докладываю: Прибыли, как и планировалось к 12 часам. Пока ждали своего пошнырял по садику в поисках кого-нибудь с форума, но никого не увидел. Потом заметил пристальный взгляд девушки, но сначала не обратил на это никакого внимания, потом была мысль, что кто-то из наших с форума, потом мысль улетучилась, пока девушка не подошла сама и представилась Леной с форума. Вот тут все и началось Пришла Люнча, собрала всех нас воедино (можно сказать в один организм ), потом начали подходить наши Бойцы и мы чуток подразбрелись. Вижу вдоль забора идут два спортсмена (не побоюсь этого слова), в одном из них вроде бы отдаленно узнал Служу, но не был уверен даже на 20 %, так как видел Служу один раз в ЗЮ в парадной форме. Хорошо наши девушки направили меня на путь истины( в смысле обьяснили, что это были Служу и Натуся). Вот тут все началось во второй раз: Познакомились, пообщались, Служу и Натуся мгновенно решили пару вопросов касающихся наших бойцов (кто был, тот поймет). Познакомились с Илюхой из Тулы . Опять пообщались с нашими замполитами и разбежались по углам к своим бойцам. Потом подъехала Тина, опять чуток пообщались, но так как Тина стррррашно занятая женщина, общения было мало. Дождались Новичка, опять немного пообщались и снова рванули к бойцам. В общем день был плодотворный. Ели все, куда не повернешься , все жуют (что говорит о хорошем аппетите наших бойцов ) и пьют колы, минералки и прочую негорючую жидкость. Дообщавшись до 18.30, решили, что наш боец уже натрескался до упаду и с чувством морального удовлетворения рванули домой.
Резюме: Наши форумчане очень дружные, замполиты отличные (честь им хвала обоим. На моих глазах телефоны у людей трезвонили постоянно и оба решали какие-то вопросы), часть более, чем достойнаяя. Армия не загнулась совсем, что не может не радовать. В общем от первого посещения получили моральное удовлетворение.З.Ы. Под спойлер не прячу, так как это основной текст. Жду критики и тапок.
З.З.Ы. А наши мамы с форума самые красивые.
З.З.З.Ы Замполитам привет.Уф, на этом все.
Отредактировано Grand (Сегодня 20:08:46)
Подтверждаю полностью Улыбки мам и сыновей были ярче солнца Только что приехали, Но всё-таки доползла до компа. Отойду, ненадолго(в хорошем смысле слова)
Поделиться62329.07.2012 20:49
вот фотки из ТС .правда немного
Приятно было познакомиться со всеми))
Какие молодцы. Так приятно на вас посмотреть. Мы как одна большая семья стали. Уже и детей по фото узнаёшь кто чей. И переживаешь за кождого, как за своего. Пусть у наших детей всё будет хорошо !!!
Поделиться62429.07.2012 20:49
Леля Тирана
Да у меня не отдых, РАБОТА с детьми и взрослыми
Поделиться62529.07.2012 20:51
Ой девочки. Ая от переживаний начала вязать. Спицы в руках лет двадцать не держала.А здесь за неделю связала шаль. Мало того, сейчас вышиваю биссером картину. Наверное пока сын вернется у меня музей дома будет.
Хотелось бы и нам это посмотреть. Выкладывайте свои работы в фото. Мы тоже за вас порадуемся.
Поделиться62629.07.2012 20:59
вот фотки из ТС
Всем добрый вечер!
Фото класс! Спасибо
Старшина, Муличка
С датой вас! Здоровья вам и сыночкам!
Отредактировано маринаДСР (29.07.2012 21:00)
Поделиться62729.07.2012 21:00
irusa
Я тоже к вам хочу!!!!
Девушка и что ты сидела тогда? Скорее бы собиралась и к нам приезжала.И я вот только приехала.И естественно без приключений не обошлось...Но хотелось бы и желалось бы лучшего...
Поделиться62829.07.2012 21:02
Марина-53
Девушка Марина! Во все глаза смотрела твоих с Тиной и Люнчей.Народу много и ни где не увидели.
Поделиться62929.07.2012 21:02
Продолжаю новости про КА Ходили туда бойцы пешком. Расстояние от сегодняшнего их места дислокации до нового - 25 минут их шагом, уж не знаю, какая это скорость Как и говорила, кубрики на 4 человека с душем и туалетом. Таманцы все оттуда съехали, наши будут одни. Территория большая, будут делать косметику Место для посещений (где посидеть и т.д.) есть. Ребята все довольные.
Поделиться63029.07.2012 21:03
lena
Классно посмотрела,как в ТС побывала....сижу, рот до ушей молодцы что сфоткались Такие все здоровские
Аха)все такие хорошие)