Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Амалия Керчь написал(а):

Ой девочки. Ая от переживаний начала вязать. Спицы в руках лет двадцать не держала.А здесь за неделю связала шаль. Мало того, сейчас вышиваю биссером картину. Наверное пока сын вернется у меня музей дома будет.

А по другому переживаю, все рукоделия забросила : портрет дочери не довышит, болеро в начале вязки.
Встаю не завтракая на работу, потому что форум читаю
Только с работы прихожу, сразу за комп и до вечера пока муж или дочь не выгонят.

+1

612

lena написал(а):

вот фотки из ТС .правда немного
Приятно было познакомиться со всеми))

Доброго всем вечера я сегодня то же была в ТС и познакомилась с многими с форума. Спасибо за фото на одном могла разглядеть своего сыночка :flirt:  :flag:

0

613

ОльгаАД написал(а):

Скажите, чем ближе к дембелю, труднее ждать или пока еще прослужил чуток?

http://flines.ru/timelines/735720.jpgОльгаАД

Всем Добрый вечер! Всех,у кого даты поздравляю!У нас тоже восьмерочка через недельку!!!!
Сегодня сынуля был в увале!Дома!Как это здорово!
Мне кажется,что чем ближе к дембелю,тем дни длиннее((( Ждать то уже не труднее,потому что уже многое прошли и пережили!

+2

614

Докладываю: Прибыли, как и планировалось к 12 часам. Пока ждали своего пошнырял по садику в поисках кого-нибудь с форума, но никого не увидел. Потом заметил пристальный взгляд девушки, но сначала не обратил на это никакого внимания, потом была мысль, что кто-то из наших с форума, потом мысль улетучилась, пока девушка не подошла сама и представилась Леной с форума. Вот тут все и началось  :rofl: Пришла Люнча, собрала всех нас воедино (можно сказать в один организм  :D ), потом начали подходить наши Бойцы и мы чуток подразбрелись. Вижу вдоль забора идут два спортсмена (не побоюсь этого слова), в одном из них вроде бы отдаленно узнал Служу, но не был уверен даже на 20 %, так как видел Служу один раз в ЗЮ в парадной форме. Хорошо наши девушки направили меня на путь истины( в смысле обьяснили, что это были Служу и Натуся). Вот тут все началось во второй раз: Познакомились, пообщались, Служу и Натуся мгновенно решили пару вопросов касающихся наших бойцов (кто был, тот поймет). Познакомились с Илюхой из Тулы  :cool: . Опять пообщались с нашими замполитами и разбежались по углам к своим бойцам. Потом подъехала Тина, опять чуток пообщались, но так как Тина стррррашно занятая женщина, общения было мало. Дождались Новичка, опять немного пообщались и снова рванули к бойцам. В общем день был плодотворный. Ели все, куда не повернешься , все жуют (что говорит о хорошем аппетите наших бойцов  :D ) и пьют колы, минералки и прочую негорючую жидкость. Дообщавшись до 18.30, решили, что наш боец уже натрескался до упаду и с чувством морального удовлетворения рванули домой.
Резюме: Наши форумчане очень дружные, замполиты отличные (честь им хвала обоим. На моих глазах телефоны у людей трезвонили постоянно и оба решали какие-то вопросы), часть более, чем достойнаяя. Армия не загнулась совсем, что не может не радовать. В общем от первого посещения получили моральное удовлетворение.

З.Ы. Под спойлер не прячу, так как это основной текст. Жду критики и тапок.  :jumping:
З.З.Ы. А наши мамы с форума самые красивые.  :flag:
З.З.З.Ы Замполитам привет.  :flag:   :flag:

Уф, на этом все. :writing:

Отредактировано Grand (29.07.2012 20:08)

+8

615

Романова написал(а):

Поздравляю своего любимого Михеича с праздником ВМФ!

Достав из шкафа старую тельняшку,
Напялив на объемистый живот,
Сегодня пьем с душою нараспашку
За тех, кто в море,
За Российский Флот!

Мои поздравления!!!Пахож! Любо- :flag: дорого посмотреть!!!

0

616

Дед Мазай написал(а):

Всем горячий привет из Крыма!!! Нашим бойцам отличного здоровья и хорошего настроения, а мамам и папам - терпения!

Привет,привет!!! Отдыхай на славу! Приедешь,расскажешь где останавливались,я на следующий год повезу своих младших туда,дышать крымским воздухом! :flag:

0

617

галиночка написал(а):

Нет,не труднее,а наоборот ЛЕГЧЕ....Самые трудные первые 4 месяца были. А сейчас и звонков так не ждешь..... а вначале везде с телефоном ходила ,и даже,пардон, в туалет с собой брала

Вот и я, для общения с сыном у меня отдельный телефон, все боюсь пропустить долгожданный звонок, очень законопослушный если нельзя звонить то и будет молчать

0

618

Спасибо, кто поливает мое деревце!!!
http://s1.uploads.ru/t/UdbBD.jpg

0

619

Добрый вечер!!! :flag:
Старшина
С датой!!! Осталось совсем немного....

0

620

ОльгаАД

ОльгаАД написал(а):

Вот и я, для общения с сыном у меня отдельный телефон, все боюсь пропустить долгожданный звонок, очень законопослушный если нельзя звонить то и будет молчать

Мне мой звонил по началу с 19.00 до 20.30. Думаю так у большенства

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)