Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Многие сегодня  ребятишек навещают! Удачи и здоровья всем!!! Захотелось выложить это http://www.youtube.com/watch?v=kWH8gVZ9bqw  ,когда в машине еду,звук делаю громче на этой песне! Побольше бы таких реальных встреч и ответных чувств в жизни каждого из нас!

Отредактировано Xenia (29.07.2012 15:21)

+2

582

Муми написал(а):

Всем хорошего дня! Только что звонил сынуля. Они на субботнике в новых казармах. Кубрики на 4 человека с душем. Значит, переезд не за горами  Место почему-то называют "пятый полк". Пока больше никакой инфы нет.

Наш тоже отзвонился. В предвкушении переезда. По голосу доволен после увиденного. Правда голос изменился. наверно опять ломается, такой мужественный))) Всем отличного дня. Еще вопросик, он сказал, что даже когда будут на полевых учениях, в воскресенье можно будет приехать к нему и его вызовут на КПП. Так ли это?

0

583

:flag:  8-) Александра ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сынок очень рад,поел слатенького!!!

Отредактировано Xenia (29.07.2012 13:54)

+1

584

Точная ли информация,    что с 4 числа начнется 3х смена??!

0

585

Всем горячий привет из Крыма!!! Нашим бойцам отличного здоровья и хорошего настроения, а мамам и папам - терпения!

+5

586

Дед Мазай написал(а):

Всем горячий привет из Крыма!!! Нашим бойцам отличного здоровья и хорошего настроения, а мамам и папам - терпения!

Как море? Не штормит? )))))))))

0

587

Xenia написал(а):

Многие сегодня  ребятишек навещают! Удачи и здоровья всем!!! Захотелось выложить это http://www.youtube.com/watch?v=kWH8gVZ9bqw  ,когда в машине еду,звук делаю громче на этой песне! Побольше бы таких реальных встреч и ответных чувств в жизни каждого из нас!

Отредактировано Xenia (Сегодня 15:21:46)

А моего родного,должна сегодня тетя навестить, если все получится, т.к. она сегодня и своего навещает-он поступил в высшее командное училище(военный институт)-теперь кремлевский курсант.Хоть бы все получилось!!! :(

Отредактировано issskra09 (29.07.2012 16:58)

0

588

Романова написал(а):

Как море? Не штормит?

Не, вы чё... Погодка отличная!!! Всем хорошего настроения, как у меня! :jumping:

0

589

Дед Мазай написал(а):

Не, вы чё... Погодка отличная!!! Всем хорошего настроения, как у меня!

Спасибо!Даа,тут уж без Вас всякого настроения бывало!Приятного отдыха , земляк!!! :flag:

0

590

Дед Мазай написал(а):

Не, вы чё... Погодка отличная!!! Всем хорошего настроения, как у меня!

А у нас тоже погодка отличная: 34 градуса. Живу в ванной... ))))))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)