Старшина и Муличка, с датой Вас! Семимильными шагами приближаетесь к заветной дате
Спасибо,дорогая!!! Шагаем,шагаем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Старшина и Муличка, с датой Вас! Семимильными шагами приближаетесь к заветной дате
Спасибо,дорогая!!! Шагаем,шагаем!
Всем Привет! Поздравляю всех у кого круглые даты.
Удачно провести время тем,кто едет к своим мальчишкам,главное чтоб погода не подвела.У нас пока жара и солнце,так что собираемся ехать купаться и загорать.До вечера, надеюсь догоню.
А в какой населенный пункт неизвестно?
Нам тоже в следующий выходной хотелось бы увидеть сына.
Населенный пункт спросить не удалось, но если называют 5-й полк, то можно погуглить 5 омсбр, просто для информации
Всем хорошего дня! Только что звонил сынуля. Они на субботнике в новых казармах. Кубрики на 4 человека с душем. Значит, переезд не за горами Место почему-то называют "пятый полк". Пока больше никакой инфы нет.
Может быть мой именно из-за этого не звонит...
Вы наверное мотострелки?
Пехота мы, да
Всем хорошего дня! Только что звонил сынуля. Они на субботнике в новых казармах. Кубрики на 4 человека с душем. Значит, переезд не за горами Место почему-то называют "пятый полк". Пока больше никакой инфы нет.
Слушайте, душ в кубрике это просто мечта моего сына, он дома душ принимал по 5 раз на день и холодный может если горячей воды нет.
Конечно дома для этого время было, а в армии со временем туго будет.
Может быть мой именно из-за этого не звонит...
Ну Ваш-то всех наших возит, а за рулем даже гражданским не рекомендуется говорить по мобильникам...Наш звонил с чужого телефона, я перезванивала.
Поздравляем с праздником коллег по "цеху" - сегодня день ВМФ До вечера!
Населенный пункт спросить не удалось, но если называют 5-й полк, то можно погуглить 5 омсбр, просто для информации
Поискала и нашла вот что:
5 ОМСБР, КАЛИНИНЕЦ, ЗВО
5 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ ТАМАНСКАЯ ОРДЕНА ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНА СУВОРОВА БРИГАДА ИМЕНИ М.И. КАЛИНИНА в/ч 23626
Это что их в другую часть или таманская расформирована, а на её базе будет в/ч 61899 27-ая ОМСБр?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)