-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Муми написал(а):

Старшина и Муличка, с датой Вас! Семимильными шагами приближаетесь к заветной дате

Спасибо,дорогая!!! Шагаем,шагаем! :flag:

0

572

Всем Привет!  Поздравляю всех у кого круглые даты.
Удачно провести время тем,кто едет к своим мальчишкам,главное чтоб погода не подвела.У нас пока жара и солнце,так что собираемся ехать купаться и загорать.До вечера, надеюсь догоню. :flag:

0

573

Натали 2012 написал(а):

А в какой населенный пункт неизвестно?
Нам тоже в следующий выходной хотелось бы увидеть сына.

Населенный пункт спросить не удалось, но если называют 5-й полк, то можно погуглить 5 омсбр, просто для информации :)

0

574

Муми написал(а):

Всем хорошего дня! Только что звонил сынуля. Они на субботнике в новых казармах. Кубрики на 4 человека с душем. Значит, переезд не за горами  Место почему-то называют "пятый полк". Пока больше никакой инфы нет.

Может быть мой именно из-за этого не звонит...

0

575

Леля Тирана написал(а):

Вы наверное мотострелки?

Пехота мы, да :)

0

576

Муми написал(а):

Всем хорошего дня! Только что звонил сынуля. Они на субботнике в новых казармах. Кубрики на 4 человека с душем. Значит, переезд не за горами  Место почему-то называют "пятый полк". Пока больше никакой инфы нет.

Слушайте, душ в кубрике это просто мечта моего сына, он дома душ принимал по 5 раз на день и холодный может если горячей воды нет.
Конечно дома для этого время было, а в армии со временем туго будет.

0

577

Романова написал(а):

Может быть мой именно из-за этого не звонит...

Ну Ваш-то всех наших возит, а за рулем даже гражданским не рекомендуется говорить по мобильникам...Наш звонил с чужого телефона, я перезванивала.

0

578

Поздравляем с праздником коллег по "цеху" - сегодня день ВМФ :) До вечера!

+1

579

Муми написал(а):

Населенный пункт спросить не удалось, но если называют 5-й полк, то можно погуглить 5 омсбр, просто для информации

Поискала и нашла вот что:
5 ОМСБР, КАЛИНИНЕЦ, ЗВО
5 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ ТАМАНСКАЯ ОРДЕНА ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНА СУВОРОВА БРИГАДА ИМЕНИ М.И. КАЛИНИНА   в/ч  23626

Это что их в другую часть или таманская расформирована, а на её базе будет  в/ч 61899 27-ая ОМСБр?

0

580

Старшина Муличка
С восьмерочкой вас :flag:

http://foto60.ru/image/cifri/800.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)