Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

новичок
А чего завидовать?! Собралась и к нам!  Я-то знаю, какая ты легкая на подьем девушка!я всех рада видеть, но че-то никто не едет:(

0

552

Стульев натырили

+1

553

Tina написал(а):

Болеют по-началу очень многие - адаптация организма к новым непривычным условиям! Ваш в медсанчасти или в роте?

Мой стер ноги, говорю сходи в медчасть, отвечает не пойду там ребята серьезно недомагают, а ноги это мелочь

0

554

И никого с ленточками

0

555

Lindushka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, у ребят после учебки поменялись номера взводов или нет?

У нашего поменялся, я поняла, что это зависит от того в какой караул его распределили.

0

556

Елена 2012-2013 написал(а):

У нашего поменялся, я поняла, что это зависит от того в какой караул его распределили.

Нет. Караул здесь непричем.

0

557

irusa написал(а):

Нет. Караул здесь непричем.

Ну, тогда не знаю почему.

0

558

irusa

irusa написал(а):

Я-то знаю, какая ты легкая на подьем девушка!я всех рада видеть, но че-то никто не едет

Спасибо Ириша! Но сегодня решила с Люнчей и Тиной встретится.Вот будет свободный еще выходной в воскресенье и в субботу.Тогда согласуем и обязательно приеду.Хочется с открытым ртом еще на одной экскурсии побывать. :crazy:

0

559

новичок
Я тоже к вам хочу!!!!!!!!

0

560

Добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)