Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Муличка
Топаем,,,топаем,,,осталось 4месяца,спасибо!И вас тоже поздравляем!

0

542

Муличка

Муличка написал(а):

Старшина
Праздравляю Нас!!!!! Вооооосееееемь!!! Топаем потихоньку!!!

С даткой ВАС служивые!!! Удачи ребятам!!!

0

543

irusa

irusa написал(а):

Вычислят! Отсутствие солдатского аппетита выдаст! :D

А может там аппетитик еще ОГО-ГО какой!!!  :cool:

0

544

Доброе утро!

Grand написал(а):

Немного поправлю уважаемую Тину. Администратор сайта, если это полный администратор, может все, в том числе и удалить сам форум со всеми потрохами :)

Из-за того, что мы не всегда внимательно читаем сообщения друг друга происходят разные конфликты поэтому читайте внимательнее.

Tina написал(а):

А так же администратор сайта - он может все!

А администратор у нас действительно может удалить наш форум, т.к.она его и создавала.

irusa написал(а):

Я на даче, с мобильником, вчера еле-еле пролистала инфу про гвардию (несколько раз зависал и вылетал) инет,

Если кто не может сам спрятать большой текст обращайтесь к модераторам, я, Тамара или Марина-53 - поможем это сделать.

0

545

irusa

irusa написал(а):

вчера еле-еле пролистала инфу про гвардию (несколько раз зависал и вылетал) инет, а потом еще кто-то взял и продублировал это. Во где был кошмар!

Согласна полностью с тобой.У многих инет в телефонах и чтобы все это прочитать...можно нервы на нет свести.Надеюсь что после того как ГРАНТ объяснил как надо убирать под плюсик все так и будет.
Завидую тебе ...ДАЧА,ВОДА,ШАШЛЫК...ПРИРОДА!!!
А я поеду сейчас с ЛЮНЧЕЙ и ТИНОЙ встречусь

0

546

Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе ситуации в 10-й роте? Много ребят в лазарете. Что там вообще происходит? Буду благодарна за любую информацию.

0

547

Служу написал(а):

Поэтому у меня в бате после 10-ти часового контрольного построения увольняемые идут в увольнение, а к кому приехали - на КПП.

Все, что вы написали относится ко 2 батальону!!! У остальных может быть все по другому.
Поэтому еще раз обращаю внимание родителей - Свой приезд, время и дату, согласовывайте с сыном!!!

0

548

Стою внутри, во дворике, ждем своего

0

549

Lindushka написал(а):

Много ребят в лазарете. Что там вообще происходит?

Болеют по-началу очень многие - адаптация организма к новым непривычным условиям! Ваш в медсанчасти или в роте?

0

550

Grand написал(а):

Стою внутри, во дворике,

Вы в режиме онлайн :flag:  :flag:  :flag: А пледик взяли?Удачной встречи с бойцом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)