Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

На всякий случай буду с георгиевской лентой ;)

0

522

Grand

Grand написал(а):

Старшина, с 3 месяцами вас, пусть оставшиеся 8 пролетят бстро :)

Старшина
Грант решил продлить Вашу службу еще на 8 месяцев оставив за Вами прошедшие только 3 :cool:  :crazy:

0

523

Мой раньше не ел сникерсы, а теперь просит, на присягу привозила смотрю лопает ...

0

524

новичок написал(а):

Grand

Старшина
Грант решил продлить Вашу службу еще на 8 месяцев оставив за Вами прошедшие только 3

Я исправил сообщение, прошу прощения за свою невнимательность  :blush:

Отредактировано Grand (29.07.2012 10:07)

0

525

новичок написал(а):

Грант решил продлить Вашу службу еще на 8 месяцев оставив за Вами прошедшие только 3

ПРОТЕСТУЕМ!!!! ААААААА! НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!! :mad: А если серьезно: спасибо за внимание, я с утра как то пропустила сей момент!!!

0

526

Xenia написал(а):

Ну и повеселей! Посмотри!                                                                                                                                                   http://www.youtube.com/watch?v=vN2fh7MHsLk

Отредактировано Xenia (Сегодня 09:48:24)

СПАСИБО!!!

0

527

Lelika написал(а):

Старшина
Поздравляю с 8 месяцами, терпения и здоровья Вам, супруге и солдатику! Осталось чуть-чуть!

Доброе утро, присоеденяюсь к поздравлениям.

0

528

Xenia написал(а):

Ну и повеселей! Посмотри!                                                                                                                                                   http://www.youtube.com/watch?v=vN2fh7MHsLk

Супер,   :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

529

Наталья Тихвин написал(а):

Доброе утро! Чего-то наш молчит, последний раз говорил, что собираются в поход, палатки готовят. Видимо некогда позвонить...

Не переживайте, берегите себя.  Мой тоже пока молчит.
Зато каким долгожданным будет звоночек!

Всем доброго утра!

0

530

Grand написал(а):

Старшина, с оставшимися 3 месяцами вас, пусть они быстро

И все таки, нам осталось ЧЕТЫРЕ!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)