Посмотри видео) Это наверное шальные 90-е))) Всё познаётся в сравнении. Да наши в ШОКОЛАДЕ!!! http://vk.com/video?q=песни про солдат&section=search&z=video38959285_162754505
Отредактировано Xenia (29.07.2012 09:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Посмотри видео) Это наверное шальные 90-е))) Всё познаётся в сравнении. Да наши в ШОКОЛАДЕ!!! http://vk.com/video?q=песни про солдат&section=search&z=video38959285_162754505
Отредактировано Xenia (29.07.2012 09:26)
Всем доброе утро! Писать не успеваю, только читаю!
Всем кто встречается со своими солдатиками, желаю приятного общения!
Муличка поздравляю с 8 месяцами, осталось чуть-чуть, дембель неизбежен!
Ой девчонки,позавидуешь вам(белой завистью),скоро домой ваши солдатики!!!
И мои поздравления с датой!
Старшина
Поздравляю с 8 месяцами, терпения и здоровья Вам, супруге и солдатику! Осталось чуть-чуть!
Ну и повеселей! Посмотри! http://www.youtube.com/watch?v=vN2fh7MHsLk
Отредактировано Xenia (29.07.2012 09:48)
Доброе утро!!! Я поняла так,что большинство подтянется к 13 часам.К самому пеклу.По этому может в помещении и будет при открытых дверях не так жарко.И от солнышка спрятаться можно.Я когда первый раз на КПП была во дворик не очень хотелось выходить.Дождик,потом зима-холодно.Вот думала настанет весна и откроются ворота части и нас родителей пустят на стадион сидеть.Такую себе картину радужную напридумывала.Наступила весна и я поняла что то,о чем я думала совсем не то.Это я об скверике.Место хорошее, уютное,но небольшое.И там больше девушки со своими солдатиками бывают.Так мне показалось.Но когда ждешь сына и его видишь,то уж тут не думаешь об удобстве.Так что желаю удачно съездить к сыновьям и приехать с хорошим настроением!!!
Наталья ждущая мать
Доброе утро!!! Вчера просила Марина модератор,у нее приедет сноха с двумя детьми попозже,но как это сделать, я не знаю,ведь Вы не знакомы, да и Марина не на связи
Lelika
СПАСИБО!!!
Доброе утро !!!
Старшина, с оставшимися 3 месяцами вас, пусть они быстро
Отредактировано Grand (29.07.2012 10:05)
Доброе утро!!! Я поняла так,что большинство подтянется к 13 часам.К самому пеклу.По этому может в помещении и будет при открытых дверях не так жарко.И от солнышка спрятаться можно.Я когда первый раз на КПП была во дворик не очень хотелось выходить.Дождик,потом зима-холодно.Вот думала настанет весна и откроются ворота части и нас родителей пустят на стадион сидеть.Такую себе картину радужную напридумывала.Наступила весна и я поняла что то,о чем я думала совсем не то.Это я об скверике.Место хорошее, уютное,но небольшое.И там больше девушки со своими солдатиками бывают.Так мне показалось.Но когда ждешь сына и его видишь,то уж тут не думаешь об удобстве.Так что желаю удачно съездить к сыновьям и приехать с хорошим настроением!!!
Первый блин всегда комом, сейчас выезжаем комкать свой первый блин Ехать нам не далеко до ТС
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)