-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Посмотри видео) Это наверное шальные 90-е))) Всё познаётся в сравнении. Да наши в ШОКОЛАДЕ!!!                                                                     http://vk.com/video?q=песни про солдат&section=search&z=video38959285_162754505

Отредактировано Xenia (29.07.2012 09:26)

+1

512

Lelika написал(а):

Всем доброе утро! Писать не успеваю, только читаю!
Всем кто встречается со своими солдатиками, желаю приятного общения!
Муличка поздравляю с 8 месяцами, осталось чуть-чуть, дембель неизбежен!

Ой девчонки,позавидуешь вам(белой завистью),скоро домой ваши солдатики!!!  :flag:  8-) И мои поздравления с датой! :flag:

+1

513

Старшина
Поздравляю с 8 месяцами, терпения и здоровья Вам, супруге и солдатику! Осталось чуть-чуть!

0

514

Ну и повеселей! Посмотри!                                                                                                                                                   http://www.youtube.com/watch?v=vN2fh7MHsLk

Отредактировано Xenia (29.07.2012 09:48)

+3

515

Доброе утро!!! Я поняла так,что большинство подтянется к 13 часам.К самому пеклу.По этому может в помещении и будет при открытых дверях не так жарко.И от солнышка спрятаться можно.Я когда первый раз на КПП была  во дворик не очень хотелось выходить.Дождик,потом зима-холодно.Вот думала  настанет весна и откроются ворота части и нас родителей пустят на стадион сидеть.Такую себе картину радужную напридумывала.Наступила весна и я поняла что то,о чем я думала совсем не то.Это я об скверике.Место хорошее, уютное,но небольшое.И там больше девушки со своими солдатиками бывают.Так мне показалось.Но когда ждешь сына и его видишь,то уж тут не думаешь об удобстве.Так что желаю удачно съездить к сыновьям и приехать с хорошим настроением!!!

+4

516

Наталья ждущая мать
Доброе утро!!! Вчера просила Марина модератор,у нее приедет сноха с двумя детьми попозже,но как это сделать, я не знаю,ведь  Вы не знакомы, да и Марина не на связи :dontknow:

0

517

Lelika
СПАСИБО!!! :flag:

0

518

Доброе утро !!!

0

519

Старшина, с оставшимися 3 месяцами вас, пусть они быстро :)

Отредактировано Grand (29.07.2012 10:05)

0

520

новичок написал(а):

Доброе утро!!! Я поняла так,что большинство подтянется к 13 часам.К самому пеклу.По этому может в помещении и будет при открытых дверях не так жарко.И от солнышка спрятаться можно.Я когда первый раз на КПП была  во дворик не очень хотелось выходить.Дождик,потом зима-холодно.Вот думала  настанет весна и откроются ворота части и нас родителей пустят на стадион сидеть.Такую себе картину радужную напридумывала.Наступила весна и я поняла что то,о чем я думала совсем не то.Это я об скверике.Место хорошее, уютное,но небольшое.И там больше девушки со своими солдатиками бывают.Так мне показалось.Но когда ждешь сына и его видишь,то уж тут не думаешь об удобстве.Так что желаю удачно съездить к сыновьям и приехать с хорошим настроением!!!

Первый блин всегда комом, сейчас выезжаем комкать свой первый блин :) Ехать нам не далеко до ТС :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)