Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Grand написал(а):

А мы вот протаптывать дорожку в ТС

Топчите поширше, чтобы Всем хватило и ещё осталось  :flag:

+1

472

АлександраПотапова написал(а):

Xenia, завтра  буду в ТС где то в 12-13, не переживайте все передам!!!

Спасибо большое Александра!!! :flag: Мой боец интересуется,наверное по слатенькому соскучился))) 8-)

0

473

Доброй ночи)))

Helga150712 написал(а):

А вот интересно, на форуме пользователь сам может посты вставлять и удалять? Или за него это может кто-нибудь сделать?

Удалить сами не можете( если надо, поможем  :yep:

0

474

Елена 2012-2013 написал(а):

Мамочки осенницы! Я все время хожу по квартире с телефоном, в компьютере всегда открыт форум, минут через 15 проверяю - нет ли чего-нибудь новенького. Это диагноз на все 12 месяцев? :question:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/738083.jpg
    2 стрелковый батальон 4 взвод 8 рота
    Деревце - http://vk.com/away.php?to=http://lovetr … 327185_622
    Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Ага-ага!! Один раз закрыла, а он (компьютер) взял и не включился ругался не по-нашему на своём тарабарском языке. Я так испугалась!! И гладила его и уговаривала-включился. Больше не экспериментирую!!

+1

475

Катрин76  :flag: Мише что передать? :love:

0

476

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

я вышла из тени!

Молодец. Так держать. Мирись-мирись и больше не дерись  :flag:

0

477

Helga150712 написал(а):

А вот интересно, на форуме пользователь сам может посты вставлять и удалять? Или за него это может кто-нибудь сделать?

Сообщения в нашем домике может удалять модератор и редактировать их  - это если пользователь выходит за рамки допустимого на форуме. А так же администратор сайта - он может все! Но насколько я в этом разбираюсь удалить сообщение совсем нельзя, вместо него останется в лучшем случае 1. Модератор и администратор сайта, так же может ограничить или запретить доступ на форум.
Вообще есть правила нашего форума, если кто не читал почитайте:

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора. На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников. Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

478

АлександраПотапова написал(а):

Катрин76   Мише что передать?

Спасибо дорогая про меня не забываешь. 8-)  Сейчас в личку напишу.

0

479

пуля написал(а):

Молодец. Так держать. Мирись-мирись и больше не дерись

:flag:

+3

480

Helga150712 написал(а):

на форуме пользователь сам может посты вставлять и удалять?

За пользователя писать ни кто не может, кроме самого пользователя!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)