А мы вот протаптывать дорожку в ТС
Топчите поширше, чтобы Всем хватило и ещё осталось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
А мы вот протаптывать дорожку в ТС
Топчите поширше, чтобы Всем хватило и ещё осталось
Xenia, завтра буду в ТС где то в 12-13, не переживайте все передам!!!
Спасибо большое Александра!!! Мой боец интересуется,наверное по слатенькому соскучился)))
Доброй ночи)))
А вот интересно, на форуме пользователь сам может посты вставлять и удалять? Или за него это может кто-нибудь сделать?
Удалить сами не можете( если надо, поможем
Мамочки осенницы! Я все время хожу по квартире с телефоном, в компьютере всегда открыт форум, минут через 15 проверяю - нет ли чего-нибудь новенького. Это диагноз на все 12 месяцев?
Подпись автора
2 стрелковый батальон 4 взвод 8 рота
Деревце - http://vk.com/away.php?to=http://lovetr … 327185_622
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Ага-ага!! Один раз закрыла, а он (компьютер) взял и не включился ругался не по-нашему на своём тарабарском языке. Я так испугалась!! И гладила его и уговаривала-включился. Больше не экспериментирую!!
Катрин76 Мише что передать?
я вышла из тени!
Молодец. Так держать. Мирись-мирись и больше не дерись
А вот интересно, на форуме пользователь сам может посты вставлять и удалять? Или за него это может кто-нибудь сделать?
Сообщения в нашем домике может удалять модератор и редактировать их - это если пользователь выходит за рамки допустимого на форуме. А так же администратор сайта - он может все! Но насколько я в этом разбираюсь удалить сообщение совсем нельзя, вместо него останется в лучшем случае 1. Модератор и администратор сайта, так же может ограничить или запретить доступ на форум.
Вообще есть правила нашего форума, если кто не читал почитайте:
Катрин76 Мише что передать?
Спасибо дорогая про меня не забываешь. Сейчас в личку напишу.
Молодец. Так держать. Мирись-мирись и больше не дерись
на форуме пользователь сам может посты вставлять и удалять?
За пользователя писать ни кто не может, кроме самого пользователя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)