Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Если что вызовем Мюнхаузена. Он займётся разгоном облаков  :jumping:

0

432

Мамик написал(а):

ОльгаАД
А зачем Вы сами себя цитируете, не надо, просто отправляйте и все!

Подскажите что не так! Я пока только учусь! Что нужно сделать?

0

433

ОльгаАД
Вот сейчас всё было ПРАВИЛЬНО! Так держать!

0

434

ОльгаАД
Чтобы кого то процетировать, не обязательно цетировать все ,  на мышке нажмите левую кнопочку и выделите сининьким то что вы хотели бы , после этого только жмите цитировать, тогда сообщения будут более краткими и понятными! Ок? :flag:

0

435

ОльгаАД написал(а):

ОльгаАД написал(а):
Спасибо! Всегда обращаюсь к Вам, а Вы помогаеете,подскавываете, я всегда приклоняюсь перед теми кто понимает больше!!! Еще раз СПАСИБО!!!И мы с Вами вместе служим!!!
А надумаете в Питер! Жду только заранее сообщите, чтобы встретила, а жить будете у меня

Олечка, спасибо большое за приглашение!  :cool: Честно говоря в Питере не была ни разу! :dontknow:  Завтра еду к сыну, вашему что небудь передать? Пишите в ЛС. :flag:

0

436

Спасибо! Надумаете в Питер, сообщите заранее, а если с сыном после службы - очень буду рада ,найду где рвзместить всех!!

Отредактировано ОльгаАД (28.07.2012 22:07)

0

437

Helga150712

Оля,добрый вечер,твой сын в каком взводе?он выздоровел?

0

438

У меня подруга в Москве, все купит и передаст, а решите приехать - жду! а можно и после службы, встречу и будите смотреть город как захотите, у нас здорово поверьте, только пршу сообщать заранее ,  то всегда занята

0

439

lena написал(а):

Helga150712

Оля,добрый вечер,твой сын в каком взводе?он выздоровел?

Добрый вечер, Лена! Нет, пока - на том же месте.

0

440

irusa написал(а):

Разделю мнение предыдушего оратора.  А если бы вы знали в каком вакууме мы (весенники прошлого года) жили в ваши сроки службы! Мммммм!!!!! Ваша ежедневная паника (при вашей довольно хорошей информированности) вам бы сейчас показалась просто смешной. Так что, расслабляйтесь.......и ждите.
Вот не знаю чтоб делали... - сын звонил с КПП в наряде всё норм.(в Туле). а следующий день его звонок с Рязани... добровольно-принудительно в чечню... и дооолгая тишина РАЗМЕРОМ в  три месяца... потом... вот это письмо...
http://s1.uploads.ru/t/zHis9.jpg
Вот так!!!
А тут недельку не звонил... хотя знают где находится боец...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)