мамарина написал(а):
И у нас сегодня 1 МЕСЯЦ!! Ещё 11 и ДОМА!!
Подпись автора
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5938147767
авторота подвоза ТС
,поздравляю с 1,месяцем службы !!!!,,,,,, и нам чуть -чуть с 1,августа 4,месяца-----скорей-бы ,,,,,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
мамарина написал(а):
И у нас сегодня 1 МЕСЯЦ!! Ещё 11 и ДОМА!!
Подпись автора
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5938147767
авторота подвоза ТС
,поздравляю с 1,месяцем службы !!!!,,,,,, и нам чуть -чуть с 1,августа 4,месяца-----скорей-бы ,,,,,
Это диагноз на все 12 месяцев?
Это патология.
Шо за беда в воинских частях с местом? Я думал, что там уютный пляжик с бассейном, шезлонги, мангалы, гамаки для желающих, а тут бац, лавок мало, садик маленький. От ведь досада какая, разгуляться негде родителям РК, вношу предложение: Снести плац и построить на этом месте место отдыха родителей со своими бойцами.
Старшина
Сообщение не удалось прочитать - выхожу с ноутбука, может быть поэтому
Натали 2012
Картинки - ищите с кодами, копируйте коды для форумов и вставляйте здесь
АлександраПотапова написал(а):
А я вот разрываюсь между банками и форумом, благо затишье было!!!
Ура ! вы вернулись, как младший посетил брата?
ОльгаАД!!! Вопрос не по адресу, я никуда не ухадила и мой младший сын поедет к брату завтра со мной! Это наверно адресованно к Маме Илюхи из Тулы!
лавок мало, садик маленький.
Моему в ТС парк раем кажется -по сравнению с посещениями в 20 минут в ЗЮ .Если учесть что мы там были два месяца.
Подскажите пожалуйста какая часть находиться рядом с частью Кобяково?
№ 23626, 5-я ОМСБр (бывшая Таманская дивизия), там три военных городка, собственно в один из них, выполняя директиву Министра обороны РФ, и передислоцируются некоторые подразделения 27-й ОМСБр. Еще ближе есть подразделение Президентского полка (им рекомендую не интересоваться).
Всем привет!
Мама Илюхи из Тулы, у которого 21 июля была присяга, который был в 11 роте сборов, который потом потерялся, который не звонит родителям, которого собирался навестить младший брат и которого в результате разыскал Служу. Вы приняли правильное решение.
Натали 2012
Картинки - ищите с кодами, копируйте коды для форумов и вставляйте здесь
Спасибо за помощь, буду осваивать.
Отредактировано Натали 2012 (28.07.2012 21:00)
Натали 2012
Если хотите кого-то процитировать в своём сообщении-ответе, то обведите нужный текст и нажмите "цитировать" в правом нижнем углу сообщения, которое Вас заинтересовало - всё нужное появится в Вашем ответе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)