Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Grand написал(а):

Анимация как правило либо gif либо флеш файл. Точно так же все делается. Только анимация как правило более "тяжелая", чем обычная картинка и будет подтормаживать у тех, у кого слабый интернет-канал, поэтому я и предложил большие тексты и картинки прятать под спойлер, но все пропустили мимо ушей мое обращение и продолжают писать километровые тексты  Ах да, флеш Вы не сохраните без специальных программ

Отредактировано Grand (Сегодня 19:50:04)

Ок все понятно с картинками, а теперь расскажите как текст прятать под спойлер.
Для меня спйлер это такая штука на багожнике машины, за которую я постоянно хватаюсь и получаю люлей от дочери, да плюс обещание. если еще раз схватишься будешь пешком ходить.

0

392

Grand написал(а):

На пледике сидели?

Сегодня было свободно,погода порадовала,в сквере много людей разместилось,в зале более менее свободно!

0

393

Натали 2012 написал(а):

Ок все понятно с картинками, а теперь расскажите как текст прятать под спойлер.
Для меня спйлер это такая штука на багожнике машины, за которую я постоянно хватаюсь и получаю люлей от дочери, да плюс обещание. если еще раз схватишься будешь пешком ходить.

В этом же домике стр. 35 пост 341. Весь текст, конечно, не надо прятать, а вот очень большие объемы лучше все же под спойлер :)

Отредактировано Grand (28.07.2012 20:11)

0

394

Мамик написал(а):

ну ни че сумашедшей мамки сто верст не крюк!!!

Что не сделаешь для любимого сынульки!Ничегоо,осталось чуть-чуть!!!!!  8-)

0

395

Старшина написал(а):

Сегодня было свободно,погода порадовала,в сквере много людей разместилось,в зале более менее свободно!

Завтра, думаю, народу будет поболее :)

0

396

Grand написал(а):

В этом же домике стр. 35 пост 341. Весь текст, конечно, не надо прятать, а вот очень большие объемы лучше все же под спойлер

Отредактировано Grand (Сегодня 20:11:18)

Ок, спасибо понятно.

+1

397

На ужин сегодня у бойцов опять рыба,скоро светиться по ночам будут 8-)

+2

398

АлександраПотапова написал(а):

А я вот разрываюсь между банками и форумом, благо затишье было!!!

Ура ! вы вернулись, как младший посетил брата?

0

399

мамарина написал(а):

И у нас сегодня 1 МЕСЯЦ!! Ещё 11 и ДОМА!!

http://s1.uploads.ru/t/MGvQF.gif

+1

400

Мамочки осенницы! Я все время хожу по квартире с телефоном, в компьютере всегда открыт форум, минут через 15 проверяю - нет ли чего-нибудь новенького. Это диагноз на все 12 месяцев? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)