Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Кто подскажет как  картинку вставлять в текст плиз. :blush:

0

372

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Как хорошо, что все хорошо кончается!!! :cool:

0

373

Натали 2012 написал(а):

Кто подскажет как  картинку вставлять в текст плиз.

Все просто, я уже об этом писала.
Нажимаешь на кнопочку "изображение" - она справа от "книги", это все найдешь на линеечке над сообщением, которое печатаешь.
Если хочешь маленькую картинку, вставляешь как "превью", а большую - как "оригинал".

0

374

Мама Илюхи из Тулы
как хорошо что история с собакой закончилась благополучно! привет вам!

0

375

Всем спасибо!!! Сразу возникает ощущение, что я не одна в своём ожидании!!

0

376

Мама Илюхи из Тулы
Хорошо что всё так закончилось,могло быть и хуже.А у нас собаки нет,увы,зато есть говорящий попугай,которого сын учил говорить,т.к.он у нас настырный(попугай),удалось научить только слову-"привет"-зато как передаёт интонацию ,один в один.Бывает вечером сидишь в тишине и голос Андрея(сына)-ПРИВЕТ-жутко.

0

377

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Все просто, я уже об этом писала.
Нажимаешь на кнопочку "изображение" - она справа от "книги", это все найдешь на линеечке над сообщением, которое печатаешь.
Если хочешь маленькую картинку, вставляешь как "превью", а большую - как "оригинал".

Вы обо мне хорошо думаете, но я в компьютере чайник мне все подробно надо.
Нажимаю "изображение", а он спрашивает источник, а если из инета ссылку-где взять, нужно регистрироваться на сайте с картинками для форумов или как?
Простите за банальные вопросы я только учусь. :blush:

0

378

Когда я уже буду полковником,а то всё под и под)))) :flirt:

0

379

Натали 2012 написал(а):

Вы обо мне хорошо думаете, но я в компьютере чайник мне все подробно надо.
Нажимаю "изображение", а он спрашивает источник, а если из инета ссылку-где взять, нужно регистрироваться на сайте с картинками для форумов или как?
Простите за банальные вопросы я только учусь.

Все просто. Сохраняете нужную картинку на компе, а потом спокойно указываете в качестве источника свой компьютер и путь к нужной Вам картинке.

Отредактировано Grand (28.07.2012 19:40)

0

380

мамарина написал(а):

И у нас сегодня 1 МЕСЯЦ!! Ещё 11 и ДОМА!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/733597.jpg
    КА

Землячка, поздравляю!!! А мы почему-то вчера месяц отмечали, у него в военном билете дата призыва стоит - 27.06.2012г. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)