Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Лара написал(а):

Иришка,привет! вот праздник бойцу будет!!!

Не бойцу , а бойцам! Подтягивайтесь, на всех не знаю, но многим достанется!!! :flag:

новичок написал(а):

Мамик

А слюнки то как потекли......Ты хоть пожалей девушка

А мы будем требовать продолжения банкета!!! :D

0

362

Мамик написал(а):

АлександраПотапова написал(а):
Чего вкусненького наготовили?Пироги с капустой, пироги с картошкой, пироги с мясом! Крылышки на гриле с фирменным соусом!!!

Ну тогда мы идем к ВАМ!!! :mybb:  :crazyfun:

0

363

Романова написал(а):

Умоляю: убирайте, пожалуйста, большой текст под cut!!!   :angry:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723582.jpg

Присоединяюсь, а не то мы (те кто днём работают и не имеют доступа к интернету) вас никак догнать не можем!!

0

364

И у нас сегодня 1 МЕСЯЦ!! Ещё 11 и ДОМА!!

+3

365

Мамик

Мамик написал(а):

А мы будем требовать продолжения банкета!!! :D

Кто бы был против ,а я только ЗА!!! :cool: Ты давай спать ложись,а то завтра рано вставать с Вашими-нашими пробками.

0

366

Здрасти!!!  :flag:

Мамик написал(а):

Добрый вечер! Варю, жарю , парю! Эт я к сын собираюсь! Вот я самый лучший оринтир  увидите мамку очумевшую

Счастливая!!!А я уже за неделю соскучилась :| одно радует,к сыну сегодня приезжали друзья,отслужившие,он доволен,надеюсь поцелуй от меня передали  :)

0

367

Уф, три часа носилась по городу в поисках свей собаки!
История более чем поучительная...

Свернутый текст

Сын три с половиной часа назад привязал собаку возле хлебного, зашел купить буханку и встретил давнего друга.
Короче, про собаку (фотку которой я тут выкладывала) напрочь забыл, обрадованно болтал с товарищем по дороге домой, постоял с ним у подъезда.
Бла-бла-бла...
Я дома готовкой занималась, с кухни не вылезала. Сын принес хлеб и пошел к себе в комнату как ни бывало. Прошло полчаса с того момента, как "мы погуляли с собачкой".
К счастью приехал муж! Он-то первым делом и спросил про собаку (сразу понятно, кто хозяин :crazyfun: ).
Сын побежал в магазин, но собаки там уже не было :|
Прохожие сказали, что какие-то люди, решив, что собаку бросили на произвол судьбы, отвязали её только что и куда-то увели (ну, добрый же у нас народ, однако! хорошо, что там коляски с ребенком не было).
Я тут же смастерила объявление и повесила на то место, где сидела наша лабрадорша:
"На этом месте была привязана собака, её кто-то отвязал и забрал.
Верните её пожалуйста хозяевам!
Собака большая, порода-лабрадор, окрас-палевый, ест много)))
№ телефона...."
Оповестили и девочек из магазина, и старушек у того дома, и собачников, и.., и...
Искали конечно же в нашем квартале.
Придя домой, обнаружила много пропущенных вызовов (впопыхах телефон оставила дома) и смс: "Собака у нас!"
Ну слава Богу!
Оказалось, что две дамочки очень пожалели нашу собачку с "несчастными глазами", которая просидела полчаса возле хлебного и пешком (!) повели её через парк все дальше и дальше уводя от родного дома.
Они её напоили у себя дома и оставили на попечение 8-летнего ребенка на улице.
Когда я-таки встретилась с мальчиком (ооо! это отдельная история! ребенок меня ждал на одной желтой остановке, так и не сказав её названия, а я - на совсем другой, тоже желтой, про которую его мама говорила), мальчик был с другом и собакой! Вспомнилась крылатая фраза "Мальчик с собакой".
Моя псинка тяжело дышала, язык на боку, пить хотела и перегуляла видать на жаре, еле ноги ворочала.
Мальчику я сказала спасибо, вручила шоколадку и пообещала подарить щеночка, когда они будут, по осени.
Дружок его оказался не промах и сходу заявил: "А вот я когда нашел собаку, мне тетя денег дала!"
На что я ему честно ответила, что данный факт находки расценивается как хищение и в следующий раз, если заметили собаку, которая сидит долго на привязи (в нашем случае прошло полчаса-сорок минут), то следует обратиться в полицию! То же самое сказала и маме мальчика, не забыв её однако и поблагодарить. Могли бы ведь не вернуть...
Но с другой стороны, собака взрослая, крупная, хоть породистая, но без документов - зачем она им?
У нас в Туле в собачьем приюте полным-полно собак на любой цвет и вкус.
Вывод: Товарищи! Если Вами найдена собака, первым делом нужно обратиться в полицию по закону! И еще по закону: собака не может считаться Вашей на протяжении 6 месяцев. То есть, если объявится хозяин, то Вы обязаны вернуть её владельцу. И не за выкуп, как многие думают, а вправе потребовать оплатить корм, лекарства, потраченные на неё и пр. (только при наличии чеков).
Думаю, что владельцы собак сами для себя сделают тоже вывод: не оставлять собаку на привязи возле магазинов и в общественных местах.

http://s1.uploads.ru/t/2SGVh.jpg

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (28.07.2012 19:32)

+1

368

мамарина
Поздравляю Вас!!! Удачи сыну!!!Спокойствия Вам!!!

0

369

мамарина написал(а):

И у нас сегодня 1 МЕСЯЦ!! Ещё 11 и ДОМА!!

Поздравляю с первым месяцем, давайте вместе крутить землю, чтоб время быстрее шло

Отредактировано Натали 2012 (28.07.2012 19:23)

+1

370

мамарина
http://miranimashek.com/_ph/123/2/338895567.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)