Всем привет! Как мне надоели огурцы (в смысле банки закатывать). Форум важнее!
А я вот разрываюсь между банками и форумом, благо затишье было!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Всем привет! Как мне надоели огурцы (в смысле банки закатывать). Форум важнее!
А я вот разрываюсь между банками и форумом, благо затишье было!!!
Только женщины поймут. Одно радует, солдат к осени будет дома, чего - нибудь похрумкает. Говорят мамк дембелей они после армии все "метут", да побольше.
Сейчас разговаривала со своим солдатом, говорит что уже набирают народ на парад к 9 мая )) А ваши солдаты хотят на параде выступать?
Добрый вечер! Варю, жарю , парю! Эт я к сын собираюсь! Вот я самый лучший оринтир увидите мамку очумевшую, с сумками на перевес, так это я - лягушонка в коробченке с Селигера прет в в/ч !!! Надеюсь завтра познакомится со многими фуромчанами!!!
Добрый вечер! Варю, жарю , парю! Эт я к сын собираюсь! Вот я самый лучший оринтир увидите мамку очумевшую, с сумками на перевес, так это я - лягушонка в коробченке с Селигера прет в в/ч !!! Надеюсь завтра познакомится со многими фуромчанами!!!
Чего вкусненького наготовили?
Чего вкусненького наготовили?
Пироги с капустой, пироги с картошкой, пироги с мясом! Крылышки на гриле с фирменным соусом!!!
А у меня к малому (19 лет) подружка приехала. Даже со своими пирогами, с малиной. Как бы не женился вперед старшего брата-солдата (23 года).
Мамик
Крылышки на гриле с фирменным соусом!!!
А слюнки то как потекли......Ты хоть пожалей девушка
Пироги с капустой, пироги с картошкой, пироги с мясом! Крылышки на гриле с фирменным соусом!!!
Иришка,привет! вот праздник бойцу будет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)