Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Grand написал(а):

Во, и ленточка нашлась, буду с ленточкой

Завтра в ТС будет наша уважаемая ЛЮНЧА, ее невозможно не узнать,так что ориентир будет!!! Вот и найдете  все друг друга!!! :cool:

0

312

Товарищи офицеры, а нельзя организовать выдачу чеснока ребятам во время еды в столовой, для профилактики против простудных заболеваний? Родители, кто будет навещать пацанов, прихватите с собой.

0

313

Страшный разведчик) написал(а):

Ирина этот глупая поговорка..на ровне с теми что не слово потерял..а есть слово пр...ебал..Этот бред несут люди которые не к чему не стремятся...армию они пришли просто отбыть..и лозунг "День прошел и ладно" для них чуть ли не главный..а я не хочу что бы мой сын прошел армию по иному принципу..я хочу что бы он при всех негативах вынес из нее только позитив..

Ну, во-первых, он это говорил ДО армии, и совершенно не в том смысле, что "день прошел и ладно", а когда я его начинала торопить. Медлительность с пофигизмом не имеют ничего общего.  Во-вторых, повторяю еще раз, ЭТО ШУТКА! У меня масса любимых поговорок подобного рода, но это не означает, что я по ним живу. Не надо из невинных шуток делать серьезные выводы вселенского масштаба и проводить такие параллели.

+2

314

Елена 2012-2013 написал(а):

Товарищи офицеры, а нельзя организовать выдачу чеснока ребятам во время еды в столовой, для профилактики против простудных заболеваний?

Всю зиму и весну ребятам в столовой давали чеснок и лук, но увы....... :( болели.

0

315

irusa
Пора уже понять и не реагировать :nope:  на комментарии нашего весьма не страшного разведчика, что он хоть и улыбается)))))), но шутки и юмор понимает и воспринимает тяжеловато. Пожалуйста без тапок,это я разведчику! :tomato:

+2

316

галиночка написал(а):

А подполковник это нормально??????

Подполковником? Нормально! :crazyfun:

0

317

Катя92 написал(а):

Подскажите пожалуйста какая часть находиться рядом с частью Кобяково?

В Калининце находится какая-то военная часть, тоже мотострелковая, номера я не знаю. Если не ошибаюсь, то там раньше располагалась Таманская дивизия.
Добрый день всем! Я дома. Завтра тоже буду в ТС.

0

318

ВСЕМ Доброго и удачного дня!!! :flag:  Завтра собираюсь к сыну в ТС. Первый раз после присяги. Подскажите как проходят в ТС встречи бойцов с родителями. Как я поняла на территории частьи есть парк, а за территорию можно выйти? И есть ли где погулять?

0

319

АлександраПотапова написал(а):

Подскажите как проходят в ТС встречи бойцов с родителями. Как я поняла на территории частьи есть парк, а за территорию можно выйти? И есть ли где погулять?

На территории части есть маленький скверик, где можно посидеть с сыном. За территорию выходить нельзя! Народу будет очень много, лучше взять с собой раскладные стульчики  (если едете на машине).

0

320

АлександраПотапова написал(а):

Подскажите как проходят в ТС встречи бойцов с родителями. Как я поняла на территории частьи есть парк, а за территорию можно выйти? И есть ли где погулять?

Если приедете рано, к 10 ч когда открывают КПП, то возможно успеете занять стол или скамейку в "парке". Но у сына будут с утра всякие спортивные мероприятия и к вам он придёт примерно к часу и это пока у них нет караулов. Гулять будете в парке, за ни ногой! Ну, как-то так! А вообщем удачи вам!  Воскресенье в ТС будет много форумчан!

Отредактировано Муличка (28.07.2012 14:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)