Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Хоть табличку завтра в ТС с собой тащи с пометкой Форум. Никаких опознавательных знаков у нас нет . Или вот флажком махать как на смайлике  :flag:

0

292

Новенькие, поставьте в подписи место службы Вашего сына, роту, взвод. Так легче будет общаться

2 стрелковый батальон 4 взвод 8 рота

Хорошо, поставим. Только как  это сделать, ка свою фотографию приложить, я пробовала, но ничего не получается.Если често , то я компа боюсь как огня. Мне молодежь настроила этот сайт, так я теперь боюсь лишнюю кнопку нажать.

0

293

Амалия Керчь написал(а):

Новенькие, поставьте в подписи место службы Вашего сына, роту, взвод. Так легче будет общаться

2 стрелковый батальон 4 взвод 8 рота

Хорошо, поставим. Только как  это сделать, ка свою фотографию приложить, я пробовала, но ничего не получается.Если често , то я компа боюсь как огня. Мне молодежь настроила этот сайт, так я теперь боюсь лишнюю кнопку нажать.

Чтобы поставить подпись зайдите в свой профиль и найдите строку "Подпись". В поле введите что хотите видеть у себя в подписи. Нажмите кнопку "Отправить" и все. С фоткой сложнее будет для Вас :)

0

294

Спасибо. Подпись кажется сделала, сейчас узнаем, а вот с фоткой действительноничего не получается.

0

295

Ура, подпись получилась!!!!

0

296

Ой, забыла написать, что служит в КА. Сейчас опять бду прововать.

0

297

Амалия Керчь написал(а):

Спасибо. Подпись кажется сделала, сейчас узнаем, а вот с фоткой действительноничего не получается.

Фотку нужно сначала уменьшить до необходимого размера (максимальный размер аватарки для этого форума 400х400рх, максимальный вес 35 кб) и только потом вставляеть ее в профиле.

0

298

Елена 2012-2013 написал(а):

А мы знаем точно что в КА, а дальше все ещё мраком покрыто.

0

299

Grand написал(а):

Хоть табличку завтра в ТС с собой тащи с пометкой Форум. Никаких опознавательных знаков у нас нет . Или вот флажком махать как на смайлике

А как же георгиевская ленточка на одежде?

0

300

Добрый день !!! Всем удачного дня!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)