А позитив присваивают за уважение к окружающим.)))
Вот Вы сказанули!Не буду вступать в полемику,чтобы не нагнетать обстановку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
НатальяТрефилова написал(а):
пойду тогда поуважаю типа: "Ты меня уважаешь?"
примерно так, ага)))
НатальяТрефилова написал(а):
Подпись автора
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
[взломанный сайт] ТС 3сб
ну да.. как-то двусмысленно получилось.. )))) Ну я надеюсь, меня правильно поняли ))))
меня интересует вопрос вот у меня уважение растет как на дрожжах, а позитив - "0", что я такой не позитивный?
Хм... офицерам позитив не положен..)))
Хм... офицерам позитив не положен..)))
Это почему? Не ходить же уважаемому Натусе вечным бирюком
Это почему? Не ходить же уважаемому Натусе вечным бирюком
Как мне мой покойный комбат говорил "Офицер который ищет у бойцов любви, конченный...уважение если достоин от подчиненных получишь, а любви мне не надо я поди не девка-молодуха и не мамка что бы меня любили"))) Потому лично мне и уважения хватает..но если Натусе надо позитива которые , то думаю что наши мамочки ему в момент накидают))
Как мне мой покойный комбат говорил "Офицер который ищет у бойцов любви, конченный...уважение если достоин от подчиненных получишь, а любви мне не надо я поди не девка-молодуха и не мамка что бы меня любили"))) Потому лично мне и уважения хватает..но если Натусе надо позитива которые , то думаю что наши мамочки ему в момент накидают))
Я думаю, что позитив на форуме и любовь и уважение бойцов - суть разные вещи, не надо путать холодное с кислым
Мне мой молодой человек позвонил из Кобяково, говорит у них там все хорошо, 3 раза в день физ. подготовка, к нему машину приставели Теперь я полностью за него спокойна) Вот только с питьевой водой проблемы. А в целом они там устроились))
Отредактировано Катя92 (27.07.2012 20:33)
Я думаю, что позитив на форуме и любовь и уважение бойцов - суть разные вещи, не надо путать холодное с кислым
Так я не путаю..позитив в основном мамы на форуме раздают..форум то называется "Мама солдата"..Вам уж извините за замечание не мешало бы об этом помнить..потому мамы здесь и главные..здесь они переживают, радуются и горюют..А мы папы где то и как то помогаем им)) Надеюсь вы не обидетесь))
Мне мой молодой человек позвонил из Кобяково, говорит у них там все хорошо, 3 раза в день физ. подготовка, к нему машину приставели Теперь я полностью за него спокойна)
Вот видите, а сколько паники было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)