Доброе утро!
Товарищи военные, скажите на моей линеечке машина похожая на гаубичную самоходную установку или совсем не то?
Хочется, чтоб тематика подходила к хорактеру службы сына.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Доброе утро!
Товарищи военные, скажите на моей линеечке машина похожая на гаубичную самоходную установку или совсем не то?
Доброе утро, у меня сейчас тоже 8 показывает.
А сегодня самая богатая у меня 9 пользователей.
О уже 11 пользователей.
Отредактировано Натали 2012 (28.07.2012 10:17)
Амалия Керчь написал(а):
Добрвй вечер. Сама не поняла как попала на сайт. Я с инетом еще несовсем дружу. В общем у меня солдат служит в КА, призыв 26.06.12.; 2б, 6р, 1взв. Если ести армейские "земляки" откликнитесь. Почитала ваши сообщения и набралась позитивом. Хоть сын и говорит, что все хорошо, а все равно душа болить.С вами девчонкичувствую себя более увереной и спокойной.
Отредактировано Амалия Керчь (Сегодня 00:53:55)
Добро пожаловать! Вот Вам тапочки...
Подпись автора
КА 1-я батарея, 2-й взвод
Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.
Большое спасибо за тапочки.
Ух, я вообще за всеми не успеваю. Только начинаешь читать, чтоб догнать всех, а там уже еще и еще написано. Шустрые вы)))
Доброе утро!
нет это противотанковые самоходно-артиллерийские установки времен Великой Отечественной, то есть это ближе к танкам чем к артиллерии.
Амалия Керчь написал(а):
Добрвй вечер. Сама не поняла как попала на сайт. Я с инетом еще несовсем дружу. В общем у меня солдат служит в КА, призыв 26.06.12.; 2б, 6р, 1взв. Если ести армейские "земляки" откликнитесь. Почитала ваши сообщения и набралась позитивом. Хоть сын и говорит, что все хорошо, а все равно душа болить.С вами девчонкичувствую себя более увереной и спокойной.
Отредактировано Амалия Керчь (Сегодня 00:53:55)
Есть 2б стрелковый и мотострелковый, так же, как и рота и взвод. Но, судя по тому, что Ваш в КА, значит вы мотострелки. Здрасте!
Подпись автораВСЕГДА ВО 2 СТРЕЛКОВОМ БАТАЛЬОНЕ.
Мой водитель БТР.В пятницу еже были на полигоне.
нет это противотанковые самоходно-артиллерийские установки времен Великой Отечественной, то есть это ближе к танкам чем к артиллерии.
Придется менять, но там тогда нет гаубиц.
Ага, народ просыпается
А кто-то один все равно в гостях сидит
Так завтра никто и не отделит ленточкой территорию для форумчан в ТС, придется на общих основаниях
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)