Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Служу написал(а):

Grand
Я Вас понял. Ничего личного. Просто добавил из новейшей истории.

Я вообще ничего не говорю про личное, вы подправили меня на сегодняшний момент, что очень даже правильно, вы действующий офицер. Мне было интересно почитать, что изменилось в нынешних реалиях. :) Надо будет поползать по инету и покопаться насчет нынешних формирований в ВС :)

Отредактировано Grand (28.07.2012 08:28)

0

262

Во, уже один гость у нас есть :) Эх, Служу мне так и не ответил насчет палаток и ленточек для форумчан в выходные  :D

0

263

Grand написал(а):

Служу, а не подскажете, когда у 2 бата плнируется заступление в караулы? Я не ставлю лошадь впереди телеги, просто интересно, сколько они будут учиться  Предполагаю, что где-то осенью, к середине осеннего призыва

Ан нет. Предварительно в конце августа уже.

0

264

Grand написал(а):

Во, уже один гость у нас есть  Эх, Служу мне так и не ответил насчет палаток и ленточек для форумчан в выходные

Я впервые слышу. Что за палатки? Просто мне пришлось предыдущий дом пропустить, чтоб вас всех нагнать.

0

265

Да я там прикалываться начал, что за комнатой посетителей в парке разбить палатки для родителей-форумчан, таблички с никами форумными и т.д и т.п. Посмеялись вдоволь, а Старшина заявил что Служу сказал, что палатки только через его труп. Ну я и продолжаю тему :) Развлекаю наших девушек, чтобы не грустили :)

Отредактировано Grand (28.07.2012 08:54)

0

266

Служу написал(а):

Ан нет. Предварительно в конце августа уже.

Ого, надо своему мозг вправить в воскресенье, чтобы занимался лучше.

0

267

Народ!!! Доброе утро!!!А нас в пользователях действительно шестеро??? Вроде СЛУЖУ заходил и опять исчез? Или  что то опять глючит инет,как вчера, человек на форуме, а его в пользователях не показывает? :dontknow:

0

268

Старшина написал(а):

Народ!!! Доброе утро!!!А нас в пользователях действительно шестеро??? Вроде СЛУЖУ заходил и опять исчез? Или  что то опять глючит инет,как вчера, человек на форуме, а его в пользователях не показывает?

(Гостей: 4, Пользователей: 9)  Вчера только по 2 пользователя высвечивалось, хотя активно было больше, сегодня вроде, все нормально.

0

269

Старшина написал(а):

А нас в пользователях действительно шестеро???

У меня показывает 8

0

270

Доброе утро, у меня сейчас тоже 8 показывает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)