Добрый вечер! Присоединяйтесь к нам. Мамочки бойцов. чьи ребята в Кобяково (Ка) сейчас присоединяться к нам.
Доброй ночи! Поздновато,но присоединяюсь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Добрый вечер! Присоединяйтесь к нам. Мамочки бойцов. чьи ребята в Кобяково (Ка) сейчас присоединяться к нам.
Доброй ночи! Поздновато,но присоединяюсь
Добрвй вечер. Сама не поняла как попала на сайт. Я с инетом еще несовсем дружу. В общем у меня солдат служит в КА, призыв 26.06.12.; 2б, 6р, 1взв. Если ести армейские "земляки" откликнитесь. Почитала ваши сообщения и набралась позитивом. Хоть сын и говорит, что все хорошо, а все равно душа болить.С вами девчонкичувствую себя более увереной и спокойной.
Отредактировано Амалия Керчь (28.07.2012 00:53)
Добрвй вечер. Сама не поняла как попала на сайт. Я с инетом еще несовсем дружу. В общем у меня солдат служит в КА, призыв 26.06.12.; 2б, 6р, 1взв. Если ести армейские "земляки" откликнитесь. Почитала ваши сообщения и набралась позитивом. Хоть сын и говорит, что все хорошо, а все равно душа болить.С вами девчонкичувствую себя более увереной и спокойной.
Отредактировано Амалия Керчь (Сегодня 00:53:55)
Добро пожаловать! Вот Вам тапочки...
Бригада также как и полк является основным тактическим формированием. Собственно, бригада занимает промежуточное положение между полком и дивизией. Структура бригады чаще всего такая же как и полка, однако батальонов и других подразделений в бригаде значительно больше. Так в мотострелковой бригаде мотострелковых и танковых батальонов в полтора-два раза больше, чем в полку. Бригада может состоять и из двух полков, плюс батальоны и роты вспомогательного назначения. В среднем в бригаде от 2 до 8 тыс. человек.Командир бригады, также как и в полку, полковник.
Полков больше нет, за исключением Президентского и Коммендантского. Дивизий не осталось ни одной. Бригадой может и подполковник командовать и генерал, в зависимости от многих фокторов. Командиом батальона может и капитан стать. А в Зюзино командиры рот майоры. На вопрос данный надо слишком долго писать; с примерами о обьяснениями.
Отредактировано Амалия Керчь (Сегодня 00:53:55)
Есть 2б стрелковый и мотострелковый, так же, как и рота и взвод. Но, судя по тому, что Ваш в КА, значит вы мотострелки. Здрасте!
Жаворонки уже проснулись... С добрым утром!
Отредактировано Романова (28.07.2012 04:53)
Жаворонки уже проснулись... С добрым утром!
С добрым утром! Хоть и не жаворонок я, но сегодня не спиться Первый раз попробую до сына добраться. Сегодня выезжаем,завтра в КА. Поддержите трусишку
Доброе утро
Полков больше нет, за исключением Президентского и Коммендантского. Дивизий не осталось ни одной. Бригадой может и подполковник командовать и генерал, в зависимости от многих фокторов. Командиом батальона может и капитан стать. А в Зюзино командиры рот майоры. На вопрос данный надо слишком долго писать; с примерами о обьяснениями.
Служу, кто же спорит Я сразу и написал, что привожу пример из Союза и ныне эта информация может быть не актуальна Но для общего понятия что есть подразделение вполне достаточно В принципе и так понятно, почему звания ниже, чем положено по штатной единице, оно и раньше так бывало, примеров много В любом случае благодарю за информацию, это познавательно
Отредактировано Grand (28.07.2012 08:19)
Grand
Я Вас понял. Ничего личного. Просто добавил из новейшей истории.
Служу, а не подскажете, когда у 2 бата плнируется заступление в караулы? Я не ставлю лошадь впереди телеги, просто интересно, сколько они будут учиться Предполагаю, что где-то осенью, к середине осеннего призыва
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)