Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Grand написал(а):

Чтобы не мучаться выдержками, привожу текст полностью, читайте наздоровье. Актуально на момент Союза, сейчас уже может быть что-то изменено, но я не думаю, что отошло от первоначального.

ЁПРСТ %-)  Я что-то пропустила?!

+1

222

Grand написал(а):

Бригада также как и полк  является основным тактическим формированием. Собственно, бригада занимает промежуточное положение между полком и дивизией.

Спасибо, т.е., если я правильно поняла, бригада мобильнее дивизии. Это поэтому есть бригады быстрого реагирования? Т.е. их быстрее переместить в зону нужных действий?

+1

223

Grand написал(а):

Бородино
— Скажи-ка, дядя, ведь не даром

С каким удовольствием я перечитала Бородино. Спасибо  :mybb:

0

224

Grand написал(а):

Чтобы не мучаться выдержками, привожу текст полностью, читайте наздоровье. Актуально на момент Союза, сейчас уже может быть что-то изменено, но я не думаю, что отошло от первоначального.

Иерархия воинских формирований
(Подразделение, часть, соединение,...Что это такое?)

В  литературе, военных документах, в средствах массовой пропаганды, в разговорах, в официальных документах, посвященных военным вопросам постоянно встречаются термины  - соединение, полк, часть, воинская часть, рота, батальон, армия и др. Для людей военных здесь все ясно, просто и однозначно. Они сразу понимают о чем идет речь.....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/736423.jpg

ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод

Ой!... Лучше я спать пойду... :huh:
Спокойной всем ночи! :-)

0

225

Муми написал(а):

Спасибо, т.е., если я правильно поняла, бригада мобильнее дивизии. Это поэтому есть бригады быстрого реагирования? Т.е. их быстрее переместить в зону нужных действий?

Я привел полностью текст, вникайте, он большой :) Но мыслите Вы в правильном направлении :)

0

226

галиночка
Ой! Старшой сынуля мамку к компьютеру пустил! :jumping:

0

227

НатальяТрефилова написал(а):

Ой!... Лучше я спать пойду... 
Спокойной всем ночи!

Спокойной :) Завтра осилите, очень познавательно :)

0

228

Мама Илюхи из Тулы, вы что обидились? Выходите, без вас скучно. :flag:

+1

229

Grand
Лучше своими словами, конечно, Мы ж не в военной академии :) А про гвардейство кто-нибудь что-нибудь знает?

0

230

Grand написал(а):

Спокойной :) Завтра осилите, очень познавательно :)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/736423.jpg

ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод

Главное- страницу запомнить! А то завтра и не найдешь))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)