Чтобы не мучаться выдержками, привожу текст полностью, читайте наздоровье. Актуально на момент Союза, сейчас уже может быть что-то изменено, но я не думаю, что отошло от первоначального.
ЁПРСТ Я что-то пропустила?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Чтобы не мучаться выдержками, привожу текст полностью, читайте наздоровье. Актуально на момент Союза, сейчас уже может быть что-то изменено, но я не думаю, что отошло от первоначального.
ЁПРСТ Я что-то пропустила?!
Бригада также как и полк является основным тактическим формированием. Собственно, бригада занимает промежуточное положение между полком и дивизией.
Спасибо, т.е., если я правильно поняла, бригада мобильнее дивизии. Это поэтому есть бригады быстрого реагирования? Т.е. их быстрее переместить в зону нужных действий?
Бородино
— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
С каким удовольствием я перечитала Бородино. Спасибо
Иерархия воинских формирований
(Подразделение, часть, соединение,...Что это такое?)В литературе, военных документах, в средствах массовой пропаганды, в разговорах, в официальных документах, посвященных военным вопросам постоянно встречаются термины - соединение, полк, часть, воинская часть, рота, батальон, армия и др. Для людей военных здесь все ясно, просто и однозначно. Они сразу понимают о чем идет речь.....
Подпись автора
ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод
Ой!... Лучше я спать пойду...
Спокойной всем ночи!
Спасибо, т.е., если я правильно поняла, бригада мобильнее дивизии. Это поэтому есть бригады быстрого реагирования? Т.е. их быстрее переместить в зону нужных действий?
Я привел полностью текст, вникайте, он большой Но мыслите Вы в правильном направлении
галиночка
Ой! Старшой сынуля мамку к компьютеру пустил!
Ой!... Лучше я спать пойду...
Спокойной всем ночи!
Спокойной Завтра осилите, очень познавательно
Мама Илюхи из Тулы, вы что обидились? Выходите, без вас скучно.
Grand
Лучше своими словами, конечно, Мы ж не в военной академии А про гвардейство кто-нибудь что-нибудь знает?
Спокойной Завтра осилите, очень познавательно
Подпись автора
ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод
Главное- страницу запомнить! А то завтра и не найдешь))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)