Ох,их сейчас есть кому повеселить,мне кажется
Это точно, им там "весело" сейчас. Зато будет что вспомнить на свалке (с) робот Вертер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Ох,их сейчас есть кому повеселить,мне кажется
Это точно, им там "весело" сейчас. Зато будет что вспомнить на свалке (с) робот Вертер
Я представила Они б упали со смеху, глядя на меня Стреляю то я не плохо, но вот бег
Подпись автора
ТС 1бат. 1стр.р
Время службы пройдёт, вместе будем опять. Ты -из тех, кого ждут,тебя есть, кому ждать.
Йэх! Я бы тоже постреляла!.. Люблю это дело! Правда со ста метров-это уже посложнее..))
Йэх! Я бы тоже постреляла!.. Люблю это дело! Правда со ста метров-это уже посложнее..))
Вот стрелков у нас
Вот стрелков у нас
Подпись автора
ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод
Ну дык рота стрелковая! )
Обычно майор-подполковник. Полковник - это уже командир полка, заместитель командира дивизии.
Слушайте, а у нашей заведующей сын в 28 лет полковника получил ( служил в Чечне), так бывает, чтоб в 28 лет полком командовать.
А кстати сколько человек в полку?
Так Наталья, ты давай про своё. Сдала на права? А то, я бы постреляла, я бы постреляла
Так Наталья, ты давай про своё. Сдала на права? А то, я бы постреляла, я бы постреляла
Отвлекающий маневр чтоб не спрашивали
НатальяТрефилова написал(а):
Подпись автора
ТС 1бат. 1стр.р
Время службы пройдёт, вместе будем опять. Ты -из тех, кого ждут,тебя есть, кому ждать.
Сдала на отлично, пока правда только в школе, через неделю- ГАИ..))
Отвлекающий маневр чтоб не спрашивали
Подпись автора
3сб
)) Да честно говоря, и не думала, что кто-то запомнил)))) Столько тут всего обсуждается! ))
Реальныйгость
У моего сына тоже любимая поговорка:" кто понял жизнь, тот не спешит!"
А я очень люблю фразу из "Войны и мира":
"Всё приходит вовремя для того кто умеет ждать".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)