Какая досада, ну тогда хоть ленточки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Какая досада, ну тогда хоть ленточки
галиночка
Приятно встречать коллег!
Мне тоже
А то так и представляю себе палаточный городок в части, полевая кухня и форумчане принимают пищу. Утром со своими на зарядку, потом учить уставы, строевая опять же по полной программе. А тут Служу взял и всю малину обломал
Ой я не могу остановиться...
А то так и представляю себе палаточный городок в части, полевая кухня и форумчане принимают пищу. Утром со своими на зарядку, потом учить уставы, строевая опять же по полной программе. А тут Служу взял и всю малину обломал
Точно, точно Лишний килограммчик сбросить-то не мешало.
Точно, точно Лишний килограммчик сбросить-то не мешало.
Не мешало б перед отпуском,но.......что там писала про это ЛЮНЧА????
А подполковник это нормально??????
А то можно кроссик в полной выкладке. Десяточку прям как оторвать. Пусть наши солдатики завидуют, как папы и мамы в полной боевой десяточку ломят
А подполковник это нормально??????
Старший офицер. Минимум командир батальона.
Нет сил читать все ваши "доброе утро" и "спокойной ночи", если страница по 4 минуты открывается. Поэтому догонять не стану, сразу в дискуссию.
А то можно кроссик в полной выкладке. Десяточку прям как оторвать. Пусть наши солдатики завидуют, как папы и мамы в полной боевой десяточку ломят
Думаю не все осилим и вместо зависти, ржать неделю будут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)