Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Grand написал(а):

Какая досада, ну тогда хоть ленточки

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

182

Натали 2012 написал(а):

галиночка

Приятно встречать коллег!

Мне тоже :flag:

0

183

Grand написал(а):

А то так и представляю себе палаточный городок в части, полевая кухня и форумчане принимают пищу. Утром со своими на зарядку, потом учить уставы, строевая опять же по полной программе. А тут Служу взял и всю малину обломал

Ой я не могу :rofl: остановиться...

0

184

Grand написал(а):

А то так и представляю себе палаточный городок в части, полевая кухня и форумчане принимают пищу. Утром со своими на зарядку, потом учить уставы, строевая опять же по полной программе. А тут Служу взял и всю малину обломал

Точно, точно 8-) Лишний килограммчик сбросить-то не мешало.  :D

0

185

Ждущая сына написал(а):

Точно, точно  Лишний килограммчик сбросить-то не мешало.

Не мешало б перед отпуском,но.......что там писала про это ЛЮНЧА????

0

186

А подполковник это нормально?????? :blush:

0

187

А то можно кроссик в полной выкладке. Десяточку прям как оторвать. Пусть наши солдатики завидуют, как папы и мамы в полной боевой десяточку ломят  :rofl:

0

188

галиночка написал(а):

А подполковник это нормально??????

Старший офицер. Минимум командир батальона.

0

189

Нет сил читать все ваши "доброе утро" и "спокойной ночи", если страница по 4 минуты открывается. Поэтому догонять не стану, сразу в дискуссию.  :flag:

0

190

Grand написал(а):

А то можно кроссик в полной выкладке. Десяточку прям как оторвать. Пусть наши солдатики завидуют, как папы и мамы в полной боевой десяточку ломят

Думаю не все осилим и вместо зависти, ржать неделю будут. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)