Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Реальныйгость написал(а):

Снимать шляпу - хороший тон! Уважаю! токо речи о персоналиях не было!!!!!) я себя не выпячиваю. И Вам не советую снова крен создавать.

А Вашего бойца куда распределили? Вы - папа, друг, брат? Давайте знакомиться :)

Отредактировано Муми (27.07.2012 22:49)

0

172

Снимать шляпу - хороший тон! Уважаю! токо речи о персоналиях не было!!!!!) я себя не выпячиваю. И Вам не советую снова крен создавать.

Никаких кренов, мы мирные люди.... :jumping:

0

173

irusa написал(а):

...она смотрит как я в форуме сижу

Срочно пустите жену за компьютер, мы ее жизни поучим, а то у вас, наверно, все строем ходят  :crazy:

+1

174

У меня сегодня конфуз случился.  Написала смску своему суслику, поздравила с соткой, а он потом в разговоре - ваще-то, мам, я уже 102 дня служу. Думаю, что не только дни, часы в счет идут :) Надо линейку на дневную переделывать :)

+1

175

k.,jdm написал(а):

Девочки здравствуйте. Приняли 21,07.присягу в Зюзино. Сейчас находимся в Кобяково. Откликнитесь чьи ребята там.

У меня молодой человек сейчас там, тоже присяга 21 в Зюзино была, сегодня позвонить смог.

0

176

irusa написал(а):

Реальныйгость
У моего сына тоже любимая поговорка:" кто понял жизнь, тот не спешит!" Чё все такие серьезные-то? Это же шутка! Папы что-то сегодня агрессивные какие-то.

Ирина этот глупая поговорка..на ровне с теми что не слово потерял..а есть слово пр...ебал..Этот бред несут люди которые не к чему не стремятся...армию они пришли просто отбыть..и лозунг "День прошел и ладно" для них чуть ли не главный..а я не хочу что бы мой сын прошел армию по иному принципу..я хочу что бы он при всех негативах вынес из нее только позитив..

0

177

галиночка написал(а):

Коллега

галиночка

Приятно встречать коллег!

Страшный разведчик) написал(а):

Ой вы мне жену мою напомнили...она смотрит как я в форуме сижу и  говорит "Я что не мать как все а ехидна??")))) Приходится ее успокаивать и объяснять что она просто привыкла к тому что есть такая профессия  Защищать свою Родину...

У меня заведующая жена и мать офицеров, она мне помогла мозги на место поставить и не мешать сыну служить своим беспокойством за него.

Отредактировано Натали 2012 (27.07.2012 22:47)

+1

178

С И Вам не советую снова крен создавать.

Давайте общаться доброжелательно...здесь мамы и папы..в основном люди на пятом десятке лет и на шестом...Вы уж сами подберите подходящую для данной категории манеру общения..

0

179

Старшина написал(а):

Служу сказал, что только через его труп!!!Никаких палаток!

Какая досада, ну тогда хоть ленточки :)

0

180

А то так и представляю себе палаточный городок в части, полевая кухня и форумчане принимают пищу. Утром со своими на зарядку, потом учить уставы, строевая опять же по полной программе. А тут Служу взял и всю малину обломал  :D  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)