Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Страшный разведчик) написал(а):

Реальныйгость да Вы поди кровь мешками проливали и вся грудь у Вас в орденах..вы уж простите нас убогих..ежели чего не так)))

:cool:

0

162

Мне наверно, немного легче тех мам с которыми сыновья жили вместе.
Мой почти год как женился и жил отдельно из-за сильной загруженности -учеба, работа виделись не так часто и поэтому стала привыкать общаться в основном по телефону, хотя первое время безумно скучала, но потом привыкаешь.
Сейчас конечно тоже скучаю и беспокоюсь, но надеюсь - все будет хорошо!

Да я воспитатель, поэтому очень хорошо понимаю замполитов.

+1

163

Grand написал(а):

А насчет "понял жизнь", хм. Я в свои 50, считаю себя учеником, ищущим свой путь. Вам же, наверное, лет 200 уже, раз вы поняли жизнь. Снимаю шляпу

Снимать шляпу - хороший тон! Уважаю! токо речи о персоналиях не было!!!!!) я себя не выпячиваю. И Вам не советую снова крен создавать.

+1

164

Партизанка написал(а):

Галиночка вы такая красотка. Я всегда любуюсь вами и Тиной.

согласна!КРАСОТКИ!!1 Всем привет!!

0

165

Grand написал(а):

Надо подумать насчет палатки, кто-то должен быть первопроходцем

Служу сказал, что только через его труп!!!Никаких палаток! :flag:

+1

166

Страшный разведчик) написал(а):

Реальныйгость да Вы поди кровь мешками проливали и вся грудь у Вас в орденах..вы уж простите нас убогих..ежели чего не так)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

167

Натали 2012 написал(а):

Добрый вечер!
Вчера сильно паниковала по поводу где сын, какие там условия, когда же позвонит. А сегодня деток в сон час уложила, а они у меня еще маленькие по 3-ему году. 12 носиков лежат безмятежно сопят, так успокаивает и думается легко.
Сижу и думаю, так стоп, что я плачу, о чем переживаю, разве у меня реально что то случилось?
Проводила сына, ездила на присягу, он позитивный, довольный был. Да отправили в КА, но он там не один и другие служат и уже немало, так что и мой освоиться.
Думаю, нужно только поддерживать, сеять позитив, когда удастся поговорить.
Ведь мы мамы все знаем про своих детей, и умом понимаем, что все будет хорошо!
Отслужит придет и какими незначительными покажутся наши сегодняшние переживания.
Вот такие выводы я сегодня для себя сделала и стараюсь быть поспокойней.

Молодец, Натали! :cool: Я тоже стала спокойнее, когда узнала, где мой сын. Изучила историю части, просмотрела всё видео.теперь спокойна. Хотите верьте, хотите нет. И самое главное, что сын доволен. И всё хорошо.

+1

168

Натали 2012 написал(а):

Коллега :cool:

0

169

Натали 2012 написал(а):

Мне наверно, немного легче тех мам с которыми сыновья жили вместе.
Мой почти год как женился и жил отдельно из-за сильной загруженности -учеба, работа виделись не так часто и поэтому стала привыкать общаться в основном по телефону, хотя первое время безумно скучала, но потом привыкаешь.
Сейчас конечно тоже скучаю и беспокоюсь, но надеюсь - все будет хорошо!

Ой вы мне жену мою напомнили...она смотрит как я в форуме сижу и  говорит "Я что не мать как все а ехидна??")))) Приходится ее успокаивать и объяснять что она просто привыкла к тому что есть такая профессия  Защищать свою Родину...

0

170

Реальныйгость
У моего сына тоже любимая поговорка:" кто понял жизнь, тот не спешит!" Чё все такие серьезные-то? Это же шутка! Папы что-то сегодня агрессивные какие-то. :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)