Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Добрый вечер!
Вчера сильно паниковала по поводу где сын, какие там условия, когда же позвонит. А сегодня деток в сон час уложила, а они у меня еще маленькие по 3-ему году. 12 носиков лежат безмятежно сопят, так успокаивает и думается легко.
Сижу и думаю, так стоп, что я плачу, о чем переживаю, разве у меня реально что то случилось?
Проводила сына, ездила на присягу, он позитивный, довольный был. Да отправили в КА, но он там не один и другие служат и уже немало, так что и мой освоиться.
Думаю, нужно только поддерживать, сеять позитив, когда удастся поговорить.
Ведь мы мамы все знаем про своих детей, и умом понимаем, что все будет хорошо!
Отслужит придет и какими незначительными покажутся наши сегодняшние переживания.
Вот такие выводы я сегодня для себя сделала и стараюсь быть поспокойней.

+10

152

Вот с Муми в двоем теперь САМЫЕ УМНЫЕ :D

0

153

Натали 2012 написал(а):

А сегодня деток в сон час уложила, а они у меня еще маленькие по 3-ему году. 12 носиков лежат безмятежно сопят, так успокаивает и думается легко.

Вы в детском саду работаете?

0

154

Натали 2012 написал(а):

Добрый вечер!
Вчера сильно паниковала по поводу где сын, какие там условия, когда же позвонит. А сегодня деток в сон час уложила, а они у меня еще маленькие по 3-ему году. 12 носиков лежат безмятежно сопят, так успокаивает и думается легко.
Сижу и думаю, так стоп, что я плачу, о чем переживаю, разве у меня реально что то случилось?
Проводила сына, ездила на присягу, он позитивный, довольный был. Да отправили в КА, но он там не один и другие служат и уже немало, так что и мой освоиться.
Думаю, нужно только поддерживать, сеять позитив, когда удастся поговорить.
Ведь мы мамы все знаем про своих детей, и умом понимаем, что все будет хорошо!
Отслужит придет и какими незначительными покажутся наши сегодняшние переживания.
Вот такие выводы я сегодня для себя сделала и стараюсь быть поспокойней.

Просто мы ОЧЕНЬ скучаем по ним :'(

+1

155

галиночка написал(а):

А вы босиком приезжайте....благо лето

не я к тапкам пришью длинющие шнурки, чбы когда сяду, не упустить момент потери)))

0

156

у нас жара невыносимая...завтра обещают грозу и ещё + :rain:  %-) 30

0

157

Реальныйгость написал(а):

Спеши не спеша! Кто понял жизнь, тот не торопится)))(расхожие фразы из недавнего прошлого)

Поспешай, но медленно. Тише едешь - дальше будешь (от того места, к которому едешь). Расхожие фразы из очень давнего прошлого  :D

А насчет "понял жизнь", хм. Я в свои 50, считаю себя учеником, ищущим свой путь. Вам же, наверное, лет 200 уже, раз вы поняли жизнь. Снимаю шляпу   :flag:

+2

158

не я к тапкам пришью длинющие шнурки, чбы когда сяду, не упустить момент потери)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

159

галиночка написал(а):

Вот с Муми в двоем теперь САМЫЕ УМНЫЕ

:D

0

160

Спеши не спеша! Кто понял жизнь, тот не торопится)))(расхожие фразы из недавнего прошлого)

Реальныйгость да Вы поди кровь мешками проливали и вся грудь у Вас в орденах..вы уж простите нас убогих..ежели чего не так)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)