Почему не все пользователи отмечены в "тему просматривают?
я тоже никого не вижу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Почему не все пользователи отмечены в "тему просматривают?
я тоже никого не вижу
я тоже никого не вижу
Форум не выдерживает натиска обитателей домика и их гостей
Предлагаю внести руководству части предложение: Для форумчан выделить территорию под пледики
Классная идея!!!!
странно
А что, нормально. Приезжаешь в выходной, а тут отгороженный ленточкой участок земли, разделенный на квадраты и таблички с ником форумчан
Супер!!!!
А что, нормально. Приезжаешь в выходной, а тут отгороженный ленточкой участок земли, разделенный на квадраты и таблички с ником форумчан
А мы когда к сыну приезжали, на некоторых столах лежали записки. Правда их не читала, но потом объяснили, что занято Вот так
Хорошо вам, москвичам - сели, поехали к сыну. А мы всего три раза были. Два в ЗЮ и один в ТС. Кто спрашивал про посылки, у нас все дошли быстро, а вот письма в ЗЮ доходят, а в ТС не получил ни одного. Мы с ним по интернету общаемся и звонками, а вот бабушка письма писала. Очень растроилась, что не получил.
Во, вижу только себя. Щас буду сходить с ума и разговаривать с самым умным человеком
Для ВСЕХ.....один Боооооольшущий плед....снимаешь тапки ииииииии в перед, одна БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
ИДЕАЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Токо тапки жалко, уведуть
Страшный разведчик)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано галиночка (27.07.2012 22:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)