Но пощёчина или иголки под ноготь
Я не писал под ноготь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Но пощёчина или иголки под ноготь
Я не писал под ноготь
Люнча!
Еще немного, еще чуть-чуть потерпи, остался последний месяц без перемен, а в сентябре - Приказ, а в октябре - Финиш!
А забивание иголки в кожу зарядкой от мобильного - это как?
ООО Господи.Пардон! Вот так было (А забивание иголки в кожу зарядкой от мобильного - это как?) Но мне почему то представилось сразу под ноготь(((,мдааа воображение...
А что этот переезд стрелков тоже коснется???
Служу действительно заинтриговал и пропал, а мы тут понимаете ли работать спокойно теперь не можем.
А это он как опытный политик,паузу держит.Чтоб вы все тут засуетились.Натуся,добрый день.Успокойте народ.
Отредактировано Andrew (30.07.2012 15:23)
Вчера посмотрела документальный фильм про дисбат.
Была бы моя воля, я бы прокручивала его бойцам в качестве профилактики дедовщины, побегов из части и пр.
Конечно, может быть это кто-то сочтёт не педагогичным, но тем не менее...
Еще немного, еще чуть-чуть потерпи, остался последний месяц без перемен, а в сентябре - Приказ, а в октябре - Финиш!
Так всего то три месяца, но ведь это очень много. У нас и октябрь полный, а мой солдатик хотел еще военную карьеру продолжить, да ну ее на фиг!
вдруг стрелки переедут поближе к моему дому! И тогда
Люнча готовьте скорее казармы
Конечно, может быть это кто-то сочтёт не педагогичным, но тем не менее...
А я бы некоторым солдатикам по матерински подзатыльник треснула! Чтобы иногда головой думали а не поддавались сплошным инстинктам!
Отредактировано Люнча (30.07.2012 15:32)
Люнча готовьте скорее казармы
Могу палаточный городок развернуть!
Ссылка на новый домик
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - посиделки (продолжение - 36)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)