Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в ТС тоже можно на пледе на траве расположится как в КА?
Конечно. Я думала, что это только в ТС можно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в ТС тоже можно на пледе на траве расположится как в КА?
Конечно. Я думала, что это только в ТС можно!
Тоже заметила!
Еще как
Ждущая сына
Да я сама в ШОКе была
Спать и мыться в них! Все просто.
Ну страсти такие на ночь глядя, себя же за демона приму)))
А я бутерброд за компом съела и........не заметила как,потом долго его искала
Галиночка напеисала "Это англичанка? или американка? На Англечанку похожа))) У меня была рыжая Джеська,такая умница была и охотница хорошая)))
У нас русский спаниель, хотя здесь подкорректированный - пришлось уши состричь (шерсть), уже не вычесать было. Мы живем в частном доме, выгуливается сам, уши по земле конечно.
Мы свою пылесосом звали
Не, "Родители солдата" не то, не то!!!!!!!!!!!!!
Только Мама солдата! Мама - есть Мама, незаменимое первое слово с начала жизни и до конца.))
А мой сказал первое Баба
с пледиком на травке пристроиться
С пледиком можно,с палаткой нельзя
Grand написал(а):
Можно,можно,не сомневайтесь Мы были в воскресенье,даже пожалели,что плед не взяли....в следующий раз обязательно возьмем.Одни пример показали,ну и остальные у кого были пледы присоседились
Насколько я понял можно. Сами собираемся с пледиком на травке пристроиться
Помечтайте, помечтайте. Есть одна проблемка, с травкой плоховато Вытоптали усю, если успеете занять лавочки, хорошо. А то сидеть в помещении жарковато очень. Мы тоже поедем 29 к сыну, можем занять
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)