"Включили отопление. Наконец-то!
Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ".
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 32)
Сообщений 741 страница 750 из 996
Поделиться104.09.2015 21:51
Поделиться74109.09.2015 20:48
Атооооооо, главное себя любить. А то, что так произошло, так это "СИГНАЛ"-не прошла проверку
И на фиг она нужна по жизни. Так и в другой момент ПОДСТАВИТ. Так что, не плакать надо, а радоваться.
Разведка была боем-выявили ПРЕДАТЕЛЯ
Я бы лично сделала так: Во-первых, ничего сыну до дембеля не говорить и ей запретить.
Во, вторых, позвонить командиру и объяснить ситуацию, пусть присматривает за ним, вдруг какая информация до него просочится.
Насколько мне известно, командир в 3-м дивизионе нормальный, Билык, кажется (Надюш, ты его знаешь, он в клубе с нами беседовал и объявлял кто куда распределен).
Понятливый мужик, поддержит и присмотрит.
Ну, это ясное дело, мое мнение, решать Тане.
А так, у меня есть жизненный девиз: "Все, что ни делается- все к лучшему!"
Поделиться74209.09.2015 20:49
Татьяна so usually
Зашла я на страничку этой девочки. Мой совет, сделай так что ты не получала её сообщение. Она считает дни твоего сыночка, сегодня написала 83 дня осталось. Это просто у неё очередная истерика. Все пройдет, а если уж все так плохо, то девок на его пути еще не одну встретит. Ему писать не надо, он сам узнает, друзья сообщат в контакте. Жалко парня ему и так там не мед, а еще это чудо с выкрутасами.
Это она опять счетчик включила, после моих слов:"Скажешь Сергею-порву на британский флаг!!!"
Поделиться74309.09.2015 20:51
Это она опять счетчик включила, после моих слов:"Скажешь Сергею-порву на британский флаг!!!"
А мы поможем!
Поделиться74509.09.2015 20:52
С днем рождения сынульки. Как ты там встретилась с ним? Как Новосибирск поживает. Привет от нас Новосибирску.
Спасибо, Любаша! Всё хорошо у нас, должен тортик вечером с ребятами есть..не спросила поздравили ли командиры..ну да ладно...если б не заболела, счастливая
Здоровья крепкого желаю
И счастья сыну твоему.
Мечты все сбудутся, я знаю,
Весь мир достанется ему.
Хочу поздравить с днем рожденья
От всей души обоих вас.
Пусть будут взлеты без падений,
Пусть станет весел каждый час!
Леночка, спасибо!!! До чего ж замечательные поздравления у меня сегодня!
Поделиться74609.09.2015 20:52
Молодец Татьян, как тузик грелку
Поделиться74709.09.2015 20:53
Пока говорить сыну ничего не буду,но до ДМБ ещё далеко,он,явно,узнает...В следующий раз позвонит-прозондирую почву подготовлю его немного.Может получится такой вариант,что он её бросит,а не она его
Поделиться74809.09.2015 20:53
А как не скажешь, когда век телефонов и контактов захватывает.. Он же наверняка звонит этой девице, да и друзья напишут.
Нужно, конечно, поддержать парня кому-то в дивизионе. А может наоборот сказать, чтобы до дембеля всё утряслось, подзабылось, чувства улеглись. А то еще парню дембель испортит.. Может пока она далеко, парню будет легче пережить, чем на гражданке.
Поделиться74909.09.2015 20:53
Евгений (Димкин папа), Светлана (savsvetlana76) поздравляю вас и сыночков ваших с месяцами службы!
Вот уже и дембель на горизонте.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться75009.09.2015 20:55
Пока говорить сыну ничего не буду,но до ДМБ ещё далеко,он,явно,узнает...В следующий раз позвонит-прозондирую почву подготовлю его немного.Может получится такой вариант,что он её бросит,а не она его
Вот, правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это наш подход, это мы "жмем на кнопку", а не она!!!!!