"Включили отопление. Наконец-то!
Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ".
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 32)
Сообщений 721 страница 730 из 996
Поделиться104.09.2015 21:51
Поделиться72109.09.2015 19:22
Пусть научится в глаза это говорить. Надо Татьяне сказать, что бы она ей написала, такие вещи надо выяснять лично и на едине. А до дембеля ни ни
Вот пусть придет девушка эта на дембель и извинится, объяснится. В глаза, а не сообщениями или СМС.
Поделиться72209.09.2015 19:25
Елена0913
спасибо за инфу мне армия как тёмный лес не всё ещё понимаю...агрегат вот это да!!!
Поделиться72309.09.2015 19:25
http://vk.com/id102299438 Правильно?Получилось зайти на её стр?
Танюша, он у тебя красавец, не нужна нам такая невеста!!!! Мы лучше найдем! ( пишу в метро, со всех сторон толкают, с...........- хорошие люди)
Поделиться72509.09.2015 19:35
Футынафуй
вот это слово класс!!!
Поделиться72609.09.2015 19:45
Добрый вечер!!! читаю тут новости конечно не приятные!!! Вопрос на сколько чувства были серьёзные! может и нет там такого чтоб в лепёшку разбиться!!! А деваха та конечно ещё трусишка и слов нет! Просто надо время наверно и сыну сказать всё таки чем больше скрываешь тем хуже, но это моё мнение, если не от мамы может и от других узнать, возьмёт телефон просто у кого не будь попросит в инет. зайдёт, пусть да же и попросите чтоб не говорила пока, а найдутся такие которые и вперёд куда не надо влезут! Думаю наверно всё таки уже кому- то всё равно рассказала что они расстались, да да же те подружки ! ну это моё мнение...может кто то и не согласится..
Поделиться72709.09.2015 19:50
Хорошо мой прекратил отношения перед армией, то же было не понятно то она с ним то нет, и так 2 года.Мне сначало было жалко что у них всё кончилось, он оказался рассудительней, ответил и без этого заморочек хватать будет, вам бы звонить и всё чтоб у нас было хорошо, а она мне нервы будет трепать...
Поделиться72809.09.2015 19:57
Сын в Кап яре сдружился с парнем хорошо , всегда друг за друга, вот только раскидали их мой уехал а Тёма остался , вот и его девушка бросила не прошло и 2 месяцев, я это уже потом узнала от его мамы Елены,рассказала что дружили 2 года принимали как дочку родную, вот и армия и всё тут! Переживала очень и до сих пор переживает,.Сына спросила как Тёма эту новость перенёс, сказал первый день попереживал, но пацаны его хорошо подержали, что всё у него прошло..
Поделиться73009.09.2015 20:04
Добрый вечер!!! читаю тут новости конечно не приятные!!! Вопрос на сколько чувства были серьёзные! может и нет там такого чтоб в лепёшку разбиться!!! А деваха та конечно ещё трусишка и слов нет! Просто надо время наверно и сыну сказать всё таки чем больше скрываешь тем хуже, но это моё мнение, если не от мамы может и от других узнать, возьмёт телефон просто у кого не будь попросит в инет. зайдёт, пусть да же и попросите чтоб не говорила пока, а найдутся такие которые и вперёд куда не надо влезут! Думаю наверно всё таки уже кому- то всё равно рассказала что они расстались, да да же те подружки ! ну это моё мнение...может кто то и не согласится..
Гуль, здесь конечно все по своему правы.... Как поступить только матери решить, так как она только лучше знает своего сына, его реакцию. Мой бы,забил бы на это. Главное дома, и в переди столько всегоооооо.