"Включили отопление. Наконец-то!
Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ".
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 32)
Сообщений 31 страница 40 из 996
Поделиться104.09.2015 21:51
Поделиться3104.09.2015 23:54
девочки , пошла я посплю немного и в путь всем спокойной ночи еще раз спасибо за поздравления и самое главное, спасибо за общение
Прими и мои поздравления! Уже 3 месяца!!! Еще немного и полгодика, а после Нового года можно уже и к дембелю готовиться .
Желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил на последующие месяцы службы).
Поделиться3205.09.2015 04:09
Совет:
=======
Записывая фильмы на диск для отправки сыну, дописать на каждый диск один российский патриотический, и нарисовать красную звездочку.
Подробнее:
============
на площадках бывает солдатам разрешают смотреть кино с DVD-плеера, иногда в выходной день (рассказываю по опыту своего ребенка с 6й площадки). AVI-файлы воспроизводятся, поэтому удается записать по 3 фильма на диск.
При этом надо понимать, что плеер с ТВ держат там вообще-то ради учебных и патриотических просмотров, и главный по ТВ и плееру - замполит.
Когда замполит застает просмотр солдатами американского фильма, особенно молодежного, он просто вынимает диск и уносит, ТВ в этот день выключается. Несколько присланных мной дисков уже "унесено" замполитом.
Но теперь найдено противоядие: записать на каждый диск с парой американских и одного 1 патриотического фильма. (думаю надежнее даже не художественного, а ТВ-передачу, документальный фильм с 1 канала российского ТВ). На диске маркером пишем названия американских некрупно, а патриотического фильма - крупно, и для надежности рисуем большую красную звездочку. Такие диски замполит не уносит. По крайней мере 1 случай, что не унес, уже был.
(Ну и стараюсь и эту патриотическую ТВ-передачу/док.фильм подобрать интересную, не "фуфло" - вдруг посмотрят от скуки)
Поделиться3405.09.2015 09:17
Доброе утречко
Поделиться3505.09.2015 09:18
С добрым утром пулеметчици
А в картинке солнышки! Присоединяюсь!
Поделиться3605.09.2015 09:18
Пагода Брррррр, ОСЕНЬ
Поделиться3805.09.2015 09:24
Доброе утречко!!! Погодка ваще трындец - мерзопакостная!!! Дождь стеной был когда я проснулась, сейчас вроде стих, но темень жуть!!!Вот тебе и выходные . Желаю все таки, чтобы осень была теплая, солнечная и уютная!!! Всем!
Поделиться4005.09.2015 09:29
Тетя Света, а причем 10-ка ? Племяшка же тоже на 6-й.