39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 31)
Сообщений 561 страница 570 из 997
Поделиться56103.09.2015 15:01
И про посылку. Вот это вообще шок, впервые о таком безобразии слышу. Как вообще могли куда-то и кому-то отдать посылку, не понимаю. А на почте проверяли? Ее вообще на почте то забирали? Надо позвонить в отделение и спросить по номеру идентификации, может попутали чего начальники и вовсе не забирали. Командиры из предыдущего отделения не забрали, потому что парня перевели, а командиры нового отделения не забрали, потому что ... хрен знает почему...
Привет
Я первым делом тоже об этом подумала, потому как посылки никто не может вскрывать и не вскрывает, кроме самого бойца.
А потом меня смутило то, что офицеры сказали пришлите смс с перечнем того, что было в посылке- мы восстановим. Значит и правда что-то эдакое было....
А сама то? В утренних постах твоих мессаджей до фига. ...
Так я только утром и отрываюсь, когда догоняю остальных, вечером ведь фиг дадут слово вставить
Поделиться56203.09.2015 15:09
Лен,ты судишь о поступках и мыслях офицеров по себе. Зря. Вполне может случиться, что ни фига они не выяснили внутри части, поэтому и задали наводящий вопрос о содержимом или им проще расплатиться и вообще не искать. А как думаешь, кто будет платить? Я почему то уверена, что солдатам придется скидываться своими деньгами, какую бы сумму Ирина не назвала. Тут как ни ругайся, виновными все равно солдатиков выставят...
Поделиться56303.09.2015 15:10
Будем ставить 90, что бы уж НАВЕРНИКА
Спасибки.
Поделиться56403.09.2015 15:14
Лен,ты судишь о поступках и мыслях офицеров по себе. Зря. Вполне может случиться, что ни фига они не выяснили внутри части, поэтому и задали наводящий вопрос о содержимом или им проще расплатиться и вообще не искать. А как думаешь, кто будет платить? Я почему то уверена, что солдатам придется скидываться своими деньгами, какую бы сумму Ирина не назвала. Тут как ни ругайся, виновными все равно солдатиков выставят...
Мне просто хочется верить в людскую порядочность ,
я неисправимый альтруист
Конечно с солдат соберут, тут как пить дать
Поделиться56503.09.2015 15:15
Завтра Елена0913 уже в Новосибе будет, сынулю увидет
Поделиться56603.09.2015 15:16
Завтра Елена0913 уже в Новосибе будет, сынулю увидет
Как же здорово ей
Ничего, ещё немножечко и мы тоже увидим
Поделиться56703.09.2015 15:22
Мне просто хочется верить в людскую порядочность ,
я неисправимый альтруист
Правильно) есть хорошие люди и их много Только вот запоминаются чаще сволочи
А с альтруизмом пора завязывать
Поделиться56803.09.2015 15:37
А с альтруизмом пора завязывать
Буду стараться исправиться, хотя в мои то годы..................... - Я УЖЕ НЕИСПРАВИМА
Пробовали исправить - зубы только сломали и нервы попортили себе
Поделиться56903.09.2015 15:42
Буду стараться исправиться, хотя в мои то годы..................... - Я УЖЕ НЕИСПРАВИМА
Пробовали исправить - зубы только сломали и нервы попортили себе
Зубы береч надо, это тебе не волосы, не вырастут
Поделиться57003.09.2015 15:43
Зубы береч надо, это тебе не волосы, не вырастут
Так не мои же, а другие пусть сами о своих зубах беспокоятся