39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 31)
Сообщений 441 страница 450 из 997
Поделиться44103.09.2015 11:13
Девочки, насчет посылки, то очень странно все. Посылку, насколько мне известно, имеет право вскрывать ТОЛЬКО САМ БОЕЦ И НИКТО ДРУГОЙ!!!!
Если уж такое случилось, решать этот вопрос с командирами, писать полный перечень и пусть восстанавливают. Телефон жалко, можно, думаю, попрощаться с ним.
Ирин, на будущее, не надо в армию отправлять дорогие вещи- эти лишний соблазн для воровства, поверьте личному опыту.
Я ж его замаскировала ( запихала так, что хрен доберёшься), и недорогой специально купила, он просил главное чтобы интернет был. Не понятно только если человека только что перевели, неужели нельзя было перенаправить и посылку следом. Ведь его телефон при переводе тоже остался в части и его подвозили потом, через неделю где то. Много непонятного. Ноя жду восстановят или нет. Обещали всё купить. И пусть попробуют не купить. Они ещё не знают, "в гневе я страшна".
Поделиться44203.09.2015 11:14
Медведи под контролем! http://news.ngs.ru/more/2249473/
Не фига, это про этого медведя написали??? Который напал????
Поделиться44303.09.2015 11:15
Я ж его замаскировала ( запихала так, что хрен доберёшься), и недорогой специально купила, он просил главное чтобы интернет был. Не понятно только если человека только что перевели, неужели нельзя было перенаправить и посылку следом. Ведь его телефон при переводе тоже остался в части и его подвозили потом, через неделю где то. Много непонятного. Ноя жду восстановят или нет. Обещали всё купить. И пусть попробуют не купить. Они ещё не знают, "в гневе я страшна".
Узнаю себя!
Поделиться44403.09.2015 11:18
Не фига, это про этого медведя написали??? Который напал????
Именно, так что девочки и мальчики давайте не паниковать, офицеры, какими бы они ни были, тоже не дураки, понимают всю ответственность
Кстати, сегодня по программе Утро, тоже передавали, что медведи и волки стали выходить к людям, даже не боясь их
Поделиться44503.09.2015 11:18
Правильно, правильно. А в перечне еще уточни, пару бриллиантов и "Бентли", пусть скидываются..... Или деньгами, или с вышки
Поделиться44603.09.2015 11:18
Медведи под контролем! http://news.ngs.ru/more/2249473/
5! мишек
Поделиться44703.09.2015 11:19
Правильно, правильно. А в перечне еще уточни, пару бриллиантов и "Бентли", пусть скидываются..... Или деньгами, или с вышки
Поделиться44803.09.2015 11:24
Тетя Света, а видио заблокировано
Поделиться44903.09.2015 11:26
всем здрасти ой как я рада что у нас новенькие а то я уж думала мы тут после нового года в троем останемся
Поделиться45003.09.2015 11:26
Тетя Света, а видио заблокировано
Свет, нажми посмотреть на YouTube