39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 31)
Сообщений 21 страница 30 из 997
Поделиться2102.09.2015 09:32
Знаете что удивительно. У нас был знакомый прапорщик и мы не раз слышали как он общается с рядовыми (как на видео), а дома ни-ни.
Так вот он искренне желал и всё время говорил, что его сын точно будет служить. Зная как там изнутри, почему они желают в это г-но окунуть своих детей? Это мужская логика такая что ли?
P.S. А сынуля (21 год) его до сих пор бегает от армии (прапорщик умер 5 лет назад).
Поделиться2202.09.2015 09:34
Вчера поймал себя на мысли, что за старшего в армии, меньше переживаем, чем за младшего в школе
Вот вот. Нам идти в школу с дочкой в следующем году. Уже боимся и так не хочется.
Поделиться2302.09.2015 09:45
Вот вот. Нам идти в школу с дочкой в следующем году. Уже боимся и так не хочется.
Екатерина, школа как ДЕМБЕЛЬ -не избежать
Поделиться2402.09.2015 09:48
Это по тому, что еще племяшка дома и не ушел... Посмотрим,когда заберут.....
Ой, девчули, сестра у меня не такая продвинутая в интернете и в технике как я, на днях попросила детей зарегистрировать её в ВК. Те в один голос кричали, НЕЕЕЕЕЕ! Знают чем им это грозит
Так вот, взяла она и сама зарегистрировалась и более того, создала группу общения, в которую входят она, я, племянница и племянник, ну и мой потом войдет, когда с армии придет
Племянник поступил учиться в юридический колледж и живет в общежитии, возможно по этой причине сестра и создала эту группу, дабы хоть как-то за ним присматривать.
Так племянница вчера и говорит (ей 11 лет), мам ты зачем эту группу создала и в ВК зарегистрировалась, теперь все знать будешь блин
Раньше только тетка контролировала все ее записи на стене и выложенные фотографии, а теперь и мамка в придачу
Я пока вчера на форуме сидела, вижу сестра племяннику пишет: Вы поужинали, вы тарелки купили, вы на пол ковер купили..........
ВОТ ОНА МАТЕРИНСКАЯ ЗАБОТА И ОПЕКА!
Поделиться3002.09.2015 10:40
Опа, Елена VK, тебя забыла поздравить.... 50 ДНЕЙ ДО ДОМА