39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 31)
Сообщений 191 страница 200 из 997
Поделиться19102.09.2015 21:55
В Астраханской обл были, там жара, а в Новосибирске холодно. Так вы не далеко от Новосибирска
Да были ездили сына повидать , вообще жара под 50 днём было, я там чуть в обморок не упала, пока стояла у КПП,ждала..
к Новосибирску ближе
Поделиться19202.09.2015 21:56
Медведи, бурундуки, лисы, кроты, мыши полевые - зачем куда-то еще ехать в зоопарк, вон она, природа-матушка!!!!!!
у нас в лесах пока нет львов, обезьянок и крокодильчиков у нас прикол дома был сыну 10 лет было... и муж поймал где то ящерицу и притащил домой показать сыну ,и ящерица главное такая большучая , толстенная !!! я конечно развыступалась -Тащи обратно ну короче уговорили они меня до утра пусть поживет в банке ...Утром... захожу в ванную, смотрю ящерица похудела... пригляделась , а там 9 яиц... короче похоже от стресса разродилась.. я в панике , мне жалко и деток и мамашу... звоню Шило, так и так ...он говорит сейчас быстро их берите и заворачивайте в вату и в кулачке так и неситесь в зоопарк, а маму выпускайте , ей пофиг где жить , Я как дура завернула и помчалась ... приезжаю там чуть ли не консилиум собрался !! и какой то мужичек, с таким умилением у меня забрал эти яица.. я в шоке была.. что тут говорит про медведя !!!
Поделиться19302.09.2015 21:58
у нас в лесах пока нет львов, обезьянок и крокодильчиков у нас прикол дома был сыну 10 лет было... и муж поймал где то ящерицу и притащил домой показать сыну ,и ящерица главное такая большучая , толстенная !!! я конечно развыступалась -Тащи обратно ну короче уговорили они меня до утра пусть поживет в банке ...Утром... захожу в ванную, смотрю ящерица похудела... пригляделась , а там 9 яиц... короче похоже от стресса разродилась.. я в панике , мне жалко и деток и мамашу... звоню Шило, так и так ...он говорит сейчас быстро их берите и заворачивайте в вату и в кулачке так и неситесь в зоопарк, а маму выпускайте , ей пофиг где жить , Я как дура завернула и помчалась ... приезжаю там чуть ли не консилиум собрался !! и какой то мужичек, с таким умилением у меня забрал эти яица.. я в шоке была.. что тут говорит про медведя !!!
Да ты еще и акушерка)
Поделиться19402.09.2015 21:58
Медведюшки спят и икают по сне, мы им все косточки перемыли..
Поделиться19502.09.2015 21:59
Да ты еще и акушерка)
на все руки от скуки
Поделиться19602.09.2015 21:59
да ты агрессор у нас какой день все бы побить кого-нибудь
Неее, ну а чё, я ж как лучше, за мальчишек переживаю
Поделиться19702.09.2015 21:59
у нас в лесах пока нет львов, обезьянок и крокодильчиков
вот нам как раз львов не хватает, для счастливого дембеля
Поделиться19802.09.2015 22:01
вот нам как раз львов не хватает, для счастливого дембеля
Нет уж, давайте без этой живности обойдемся