Текущий вопрос:
Конкурс...
Сообщений 21 страница 30 из 996
Поделиться2101.09.2015 21:05
А кто кому какое взыскание когда объявлял? Может я что-то пропустила?
А что, у девушек ни разу ни одного взыскания не было? Не верю!
Поделиться2201.09.2015 21:07
А кто кому какое взыскание когда объявлял? Может я что-то пропустила?
Оленька, ну может положено так, ну может нам заочно, по женски, так сказать, на будущее, с нас спрос какой, только "взыскивать" ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ
Потанцуем, вы не против???
Отредактировано cogdiana (01.09.2015 21:08)
Поделиться2301.09.2015 21:10
вы не против???
Лично я нет..... Интересно, а как на это Сергей отреагирует?
Поделиться2401.09.2015 21:12
А что, у девушек ни разу ни одного взыскания не было? Не верю!
А вот это по-разному.....кто-то давно тут и уже успел "проштрафиться".....а кто-то новенький....ну все как в армии....
Поделиться2601.09.2015 21:18
ну может положено так, ну может нам заочно, по женски
Олечка, тут гентерный вопрос как-бы не уместен.... (учитывая, вполне либеральные взгляды некоторых модераторов этой темы.... )
Поделиться2701.09.2015 21:20
В ЧС занесёт
Олечка....мне кажется мы Сергея засмущали своим напором и дикими приватными танцами.....точно в Черный список занесет....
Поделиться2801.09.2015 21:24
Оленька, ну может положено так, ну может нам заочно, по женски, так сказать, на будущее, с нас спрос какой, только "взыскивать" ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ
Потанцуем, вы не против???Отредактировано cogdiana (Сегодня 00:08:54)
Ух, как щас сниму взыскание... Оля, ты сегодня сделала мой день!
Поделиться3001.09.2015 21:44
Поэзию как можно пересказать? Это - как описать форму облака, цвет крыла бабочки, как передать тончайшие оттенки чувства... Разве можно описать чувства?
Хотя... И описать можно... Давайте попробуем! А чтобы приободрить наших завсегдатаев и немного растормошить, хочу снова предложить загадку. Опять нужно угадать. Предлагаю опять песню.
Кто угадает - получит вкусную и сладкую конфету!
Сейчас постараюсь поэзию перевести в презренную прозу... А вы попробуйте угадать песню, автора стихов и исполнителя. Думаю, это будет нетрудно. Ну, от себя - я немножко конкретизировал песню, включил в нее реалии моего города: и площадь Октября, и наш знаменитый гастроном под шпилем, неофициальный символ моего города, и вокзал... Хотя в песне, на самом деле, есть и площадь, и шпиль, и вокзал... Опять же я постарался использовать АБСОЛЮТНО ВСЕ образы этой песни...