Текущий вопрос:
Конкурс...
Сообщений 181 страница 190 из 996
Поделиться18104.09.2015 20:01
Ребят, если эта ветка называется Конкурсы, может имеет смысл обсуждения на разные темы перенести в другую тему? А то ссылку дали на веточки, чтоб народ приходил играть. А во что играть? Вопросов уже не найти..........
Женя, конкурс на то и конкурс, что после вопроса - следует ответ...Вопросы были заданы, ответы получены... Причастные награждены, проигравшие наказаны... А дальше... Давайте вместе выдумывать новые конкурсы! Это и имелось в виду, когда рассылались приглашения! А вновь приходящие - читайте веточку сначала, включайтесь в общение, придумывайте вопросы, находите ответы... В общем, будьте как дома!
Поделиться18204.09.2015 20:03
Ого, сколько "наблюдателей" данной темы- конкурса обозначились, Сергей, привет Вам от нашей Нахабинской веточки, девочки, любопытствующие- скучающие-ждущиие, не стесняйтесь, подключайтесь, не горюйте и не переживайете за сыночков, от вашего позитивного настроения, зависит и настрой ваших-наших пацанов, подключайтесь к нам, лучше ждать с ОПТИМИЗМОМ и с ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Поделиться18304.09.2015 20:04
.Вопросы были заданы, ответы получены...
Тогда я не совсем понимаю.......Я задала вопрос.....песни в картинках........ответа нет...идут обсуждения на отвлеченные темы ........Извините....Пойду на свою веточку, в Игру играть! Кому интересно, присоединяйтесь...Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (8)
Поделиться18404.09.2015 20:15
Тогда я не совсем понимаю.......Я задала вопрос.....песни в картинках........ответа нет...идут обсуждения на отвлеченные темы ........Извините....Пойду на свою веточку, в Игру играть! Кому интересно, присоединяйтесь...Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (8)
Женя, не обижайтесь на нас! Если не ответили - значит, я думаю, вопрос оказался сложным... И участники просто ждут, что кто-то, более сообразительный, ответит... Или каждый должен сказать "сдаюсь"? Ну, тогда я прошу прощения от имени тех, кто не ответил и говорю "сдаюсь"...
Поделиться18504.09.2015 20:26
Ну, что ж... Конкурс продолжается. Как говорил Аркаша Северный: " Ви хочете песен? Их есть у меня!"
Хочу показать вам песню. Добрую. Если вслушаться в смысл, то можно даже сказать, что это - наш ответ на "Лили Марлен". Оптимистический и жизнеутверждающий. И персонажи ролика - очень симпатичная пара. Я смотрю - и улыбаюсь, да и настроение поднимается...
Интересно, кто-нибудь угадает, что это за пара?
Даю подсказку: Алексей - писатель (и не только), Надя, его жена - стилист-визажист...
Ну, как? Попробуете угадать?
Блин, что-то видео не идет... Хотя этот формат должен поддерживаться...
Если щелкнуть по надписи "Военно-полевой роман. Мирное время", то ролик можно посмотреть.
Поделиться18604.09.2015 21:51
Выпьем же за ледяной дождь!
Замечательный тост, Костя!!! Вино успеет как раз нагреться за время его происнесения, как раз то, что надо!!!
а почему бы не объявить конкурс мечт...
Говорят - никогда не произносите свою мечту вслух, пожелания - это всегда пожалуйста, мечту же-никогда, можно спугнуть....
Зашифрую только пару строк
Жень - "Метеорит" или "Светит незнакомая звезда...."хотя...тут возможно много вариантов....побольше бы картинок...
может имеет смысл обсуждения на разные темы перенести в другую тему?
Все дело в том, Жень, что есть такая тема, да только не пишется она почему-то?
Поделиться18704.09.2015 22:16
Ну, что ж... Конкурс продолжается. Как говорил Аркаша Северный: " Ви хочете песен? Их есть у меня!"
Хочу показать вам песню. Добрую. Если вслушаться в смысл, то можно даже сказать, что это - наш ответ на "Лили Марлен". Оптимистический и жизнеутверждающий. И персонажи ролика - очень симпатичная пара. Я смотрю - и улыбаюсь, да и настроение поднимается...
Интересно, кто-нибудь угадает, что это за пара?
Даю подсказку: Алексей - писатель (и не только), Надя, его жена - стилист-визажист...
Ну, как? Попробуете угадать?Блин, что-то видео не идет... Хотя этот формат должен поддерживаться...
Если щелкнуть по надписи "Военно-полевой роман. Мирное время", то ролик можно посмотреть.
Хорошая песня, моей маме она нравилась и я её даже на радио заказывала.
Видео хорошее, доброе и фото сами позитивные
А что угадать то надо было, я так и не поняла?
Поделиться18804.09.2015 23:19
что-то видео не идет...
У меня тоже не отражается...
Поделиться18904.09.2015 23:26
Попробую загадать песню.....(песня простая, попробую усложнить...хотя, наверно всякий догадается... )
Речь в ней идет о некоем субъекте, который прямо с утра сделал следующее....
Поделиться19005.09.2015 06:14
Оля, только что эта песня была в моем ролике... Чтобы он запустился, надо нажать на заголовок "Военно-полевой роман. Мирное время"...