Текущий вопрос:
Конкурс...
Сообщений 171 страница 180 из 996
Поделиться17104.09.2015 19:08
Через 2зимы, через 2 зимы, отслуду как надо и вернусь...
Надюша, угадала!!!!
Поделиться17204.09.2015 19:10
Тоже попробую. Песня из замечательного кинофильма. Зашифрую только пару строк
Поделиться17304.09.2015 19:15
Мне кажется, кому интересно, те уже знают про конкурс и участвуют...
тоже так считаю, кто хочет,тот участвует, все темы, тем более,новые, обозримы, ни для кого секретов нет, я думаю, не имеет смысла, где-то выделять её, "Мужской клуб", значит мужской, ну, а в нём отступления, для женской половины, ну, пусть поприсутствует, в этом да, фишка она и есть, загадка, можно сказать, а так, чтобы везде и всегда, ну там рукоделие, кулинария, и.т.д., это всё не то, ну оно собой не отменяется!!!! А МУЖСКОЙ КЛУБ, ЕСТЬ МУЖСКОЙ, я ЗА,то, пусть остается ВСЁ КАК ЕСТЬ!!!
Поделиться17404.09.2015 19:21
ну тогда извини... мне компов в так хватает...
Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 18:53:30)
Не понял... Причем тут компы?
Поделиться17504.09.2015 19:36
тоже так считаю, кто хочет,тот участвует, все темы, тем более,новые, обозримы, ни для кого секретов нет, я думаю, не имеет смысла, где-то выделять её, "Мужской клуб", значит мужской, ну, а в нём отступления, для женской половины, ну, пусть поприсутствует, в этом да, фишка она и есть, загадка, можно сказать, а так, чтобы везде и всегда, ну там рукоделие, кулинария, и.т.д., это всё не то, ну оно собой не отменяется!!!! А МУЖСКОЙ КЛУБ, ЕСТЬ МУЖСКОЙ, я ЗА,то, пусть остается ВСЁ КАК ЕСТЬ!!!
Правильно, Оля! Полностью согласен!
Да к тому же, Тут еще и танцуют!
Кстати, твой танец напомнил мне мою любимую певицу, Марту Санчес... Очень похоже, и пластика такая же...
Поделиться17604.09.2015 19:45
Шел с работы, нарвал грибов. Часть замочил для засолки, часть сушу(опята), часть - буду варить грибной суп (маслята). Или грибной соус делать. Тут меня запугали, так что большую часть найденных грибов оставил в лесу... Для белок...
Предлагаю новый конкурс. Только на этот раз угадывать будете не вы, а Джин. Это интеллектуальная программа на вашем компьютере. Вы загадываете персонаж (это может быть кто угодно: певцы, актеры, политики, литературные персонажи... можно загадать даже мужа или сына - все равно угадает), и честно отвечаете на вопросы Джина. Попробуйте, будет очень интересно! Только у меня просьба: напишите здесь, кого вы задумывали и как с этим Джин справился... Нам всем ведь тоже интересно!
Вот ссылка: http://ru.akinator.com/
загадала Чебурашку - реально отгадал Джин -35вопросов...
Поделиться17704.09.2015 19:47
Ребят, если эта ветка называется Конкурсы, может имеет смысл обсуждения на разные темы перенести в другую тему? А то ссылку дали на веточки, чтоб народ приходил играть. А во что играть? Вопросов уже не найти..........
Поделиться17804.09.2015 19:47
Извините, может я что и не так поняла........
Поделиться17904.09.2015 19:54
загадала Чебурашку - реально отгадал Джин -35вопросов...
У меня рекорд, тогда, Миклоха-Маклай, "обозначился" после пятидесяти "дозновательных" вопросов, а с Николаем Бухариным, соратником В.И. Ленина, я победила "чудо-юдо" заморское, оно СДАЛОСЬ!!!
Отредактировано cogdiana (04.09.2015 19:57)
Поделиться18004.09.2015 19:59
Ребят, если эта ветка называется Конкурсы, может имеет смысл обсуждения на разные темы перенести в другую тему? А то ссылку дали на веточки, чтоб народ приходил играть. А во что играть? Вопросов уже не найти..........
полностью согласна.. Зашла- полистала-полистала.... Что-то куча обсуждений, а где какие вопросы- пришлось выискивать по страничкам, а дальше - не понятно- то ли угадали уже всё....то ли...?