Текущий вопрос:
Конкурс...
Сообщений 161 страница 170 из 996
Поделиться16104.09.2015 15:18
Шел с работы, нарвал грибов. Часть замочил для засолки, часть сушу(опята), часть - буду варить грибной суп (маслята). Или грибной соус делать. Тут меня запугали, так что большую часть найденных грибов оставил в лесу... Для белок...
Серёга, ну извини...я не зря несколько раз указывал, что верить нельзя....я бы маслята и опята мариновал (ну если не лопухи... ножки маслят морозить на пару суток, потом сушить... ну и в порошёк... для соусов и как приправа...
если прога твоя я с удловольствием потестирую, а так... ну не очень... хочеться чтоб не со своим комполм, а тут общались.... кстати есть игра ДаНетки... тоже можно толпой играть... ктото чтото загадывает, остальные вопросы задают... ну и ответ толдьуо да нет...
ну простите бывшего диджея и ведущего... у меняч конкурсов и и тостов на пару ящиков вина хватит...
Поделиться16204.09.2015 15:34
Кого это он так долго угадывал?
Хитрый какой..... все тебе расскажи.....мужчину, кого же еще....
у меняч конкурсов и и тостов на пару ящиков вина хватит...
2 ящика вина в студию!!! Мы готовы, Костя!!!
Поделиться16304.09.2015 15:40
Хитрый какой..... все тебе расскажи.....мужчину, кого же еще....
2 ящика вина в студию!!! Мы готовы, Костя!!!
Шёл человек по знойной пустыне, ему было плохо, что-то он видел, что-то мерещилось, но человек продолжал топать своей дорогой, иногда из-за жары и глюков сбивался с пути, психовал, порой ему казалось что всё кругом только песок, и нет ничего кроме этого песка и проблем…
Но вот хлынул Холодный дождь, холодный, даже ледяной, и после жары человек стал этот дождь проклинать! Ему сразу стало холодно, человек задрожал и закричал на дождь… и дождь ушёл, прекратился….
И только потом человек понял, как стало хорош, как ледяной дождь освежил пустыню, как смыл миражи-глюки и человек увидел свой путь! … но скоро снова стало жарко….
Не ругайте дождь когда он идет, чтоб не пожалеть когда он кончиться!
Не злитесь на тех кто рядом когда они стараются вас остудить!
Выпьем же за ледяной дождь!
Поделиться16404.09.2015 15:49
если прога твоя я с удовольствием потестирую ...
К сожалению, не моя... Алгоритм французский...
Поделиться16504.09.2015 15:51
я вот только думаю что конкурс нужно выводить на всеобщее обозренее...
Поделиться16604.09.2015 15:52
К сожалению, не моя... Алгоритм французский...
ну тогда извини... мне компов в так хватает...
Отредактировано Krokozyabla (04.09.2015 15:53)
Поделиться16704.09.2015 15:55
я вот только думаю что конкурс нужно выводить на всеобщее обозренее...
Мне кажется, кому интересно, те уже знают про конкурс и участвуют... Или, ты думаешь, народ стесняется в Мужской клуб заходить?
Поделиться16804.09.2015 16:02
новые конкурсы...
--
Поделиться16904.09.2015 16:04
Мне кажется, кому интересно, те уже знают про конкурс и участвуют... Или, ты думаешь, народ стесняется в Мужской клуб заходить?
я просто посмотрел.. что сюда из девушек восновном модеры заходят....
модет Лене Админу предложить новую ветки с играми открыть. и все такие конкурсы туда... угадай мелодию, данетки и прочее...
да и ваще пора на просторы выходить....
ну а если совсем серьёзно.. я как К.Гена и Чебуражка очень хочу всех передружить... да моиъ ульяновцев везде втретить можно.. связь всёже... но чтоб не боялись на веточки и домики заходить... просто чтоб одна большая деревня... всеохватная... тогда куда бы не попал солдатик, везде обогреют связь обеспечат... ну и по мозгам надают если что...
немного не втему конкурса... просто как мечта... а почему бы не объявить конкурс мечт... вот у меня на сайте такая...
да и ваще конкурс можно устроить из всего.... вон амерекозы дохлыми сверчками плюются... а мы больше интелектом...
Отредактировано Krokozyabla (04.09.2015 16:10)
Поделиться17004.09.2015 18:35
Через 2зимы, через 2 зимы, отслуду как надо и вернусь...