в/ч 55599, в/ч 33842
Добро пожаловать!
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия
51 Гвардейский парашютно-десантный полк
Всем Здравствуйте!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!
Вам, форумчане, пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших,
Таких родных, любимых, дорогих!
Приятного общения!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Все о службе в Российской армии...
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наши фото и видео
Лучшие соседи - Псковские десантники
Классные соседи - Псков, Вл. лагерь, Луга
в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 2)
Сообщений 471 страница 480 из 995
Поделиться131.08.2015 14:45
Поделиться47105.10.2015 14:58
Привет Тула!
Сами мы Пскопские. И у нас разные условия быта солдатского. Новые расположения кубриковые, старые - казарменного типа. Есть еще палатки. Моему за службу довелось везде пожить. Уверен, в Туле так же.
Поделиться47205.10.2015 15:56
Уверен, в Туле так же.
всё понятно, Сергей, спасибо, что объяснили.
Поделиться47305.10.2015 16:05
скоро зима, ура, а там и дембель ближе. я впервые тороплю зиму................... кстати, у нас вчера падал первый снег
Поделиться47405.10.2015 16:36
Люба, как твой сыночек перенёс это событие и такое начало службы?
Наталья,да, начало службы действительно ужасное( другого слова нет) он находился в соседней казарме. я думаю, что мой сын да и все мальчишки испытали дикий ужас, шок от случившегося. по телефону он старается на эту тему не говорить, тяжело ,(а так после трагедии мы с ним не виделись) потому что всё произошло практически на глазах и парней, с которыми они встречались, общались, больше не вернуть. ведь в голове прокручивается много вопросов- а как, а почему, если бы и т.д. жалко парней их уже не вернуть...................и мне кажется, что именно поэтому, мальчишки хотят быстрее оттуда уехать в войска. тяжело смотреть на всё, ведь казарму эту так ещё и не убрали.
Поделиться47505.10.2015 17:08
Моему за службу довелось везде пожить.
Что значит мужчина разъясняет... всё чётко и понятно.
Я ещё хотела добавить, что мой тоже в Коломне в учебке жил в старой казарме с двухярусными кроватями (т.е. казарменного типа) и между боксами есть стена и эти боксы ребята тоже называли кубриками. А в Солнечногорске жил в новой казарме, типа комнаты с кроватями (кубриковое расположение) и здесь они также называли - кубрики.
Поделиться47605.10.2015 17:10
скоро зима...
Только скорей бы ребят утеплили, а то ждать 15 октября (переход на зимнюю форму одежды) зябко очень становится...
Поделиться47705.10.2015 17:16
начало службы действительно...
Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!
(из интерента)
Поделиться47805.10.2015 19:14
Привет, Тула!
Наталия Тула
Наташа, стихи замечательные. Так все точно сказано. Слезы на глазах... Ох, скорее бы уже этот дембель...
Поделиться47905.10.2015 20:26
Ох, скорее бы уже этот дембель...
Ой, ну тебе ещё пяток дней и 10 месяцев... останется только за водкой сбегать, маленький заборчик сломать и дембельскую пачку выкурить , а там и к полёту готовиться можно... чтоб всё красиво, знатно и весело прошло. Так что осталось-то... всего ничего.
Поделиться48005.10.2015 20:57
Во, нашел вам расположение десантников 106-й дивизии.