Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 2)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 2)

Сообщений 471 страница 480 из 995

1

в/ч 55599, в/ч 33842
Добро пожаловать!
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия
51 Гвардейский парашютно-десантный полк

Всем Здравствуйте!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!
Вам, форумчане, пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших,
Таких родных, любимых, дорогих!
Приятного общения!
:flag:  :flag:  :flag:
http://images.vfl.ru/ii/1441361675/a17a5214/9794995_m.jpg  http://images.vfl.ru/ii/1441360841/6a50c3b6/9794850_m.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ!
Все о службе в Российской армии...

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наши фото и видео
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27719_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
Лучшие соседи - Псковские десантники
Классные соседи - Псков, Вл. лагерь, Луга

+6

471

Привет Тула!
Сами мы Пскопские. И у нас разные условия быта солдатского. Новые расположения кубриковые, старые - казарменного типа. Есть еще палатки. Моему за службу довелось везде пожить. Уверен, в Туле так же.

+2

472

Сергей68 написал(а):

Уверен, в Туле так же.

всё понятно, Сергей, спасибо, что объяснили. 8-)

0

473

скоро зима, ура, а там и дембель ближе. я впервые тороплю зиму................... кстати,  у нас вчера  падал первый снег

+1

474

Наталия Тула написал(а):

Люба, как твой сыночек перенёс это событие и такое начало службы?

Наталья,да, начало службы действительно ужасное( другого слова нет)  он находился в соседней казарме. я думаю, что мой сын да и все мальчишки испытали дикий ужас, шок  от случившегося. по телефону он старается на эту тему не говорить, тяжело ,(а так после трагедии мы с ним не виделись) потому что всё произошло практически на глазах и парней, с которыми они встречались,  общались, больше не вернуть.  ведь в голове прокручивается много вопросов- а как, а почему, если бы и т.д. жалко парней их уже не вернуть...................и мне кажется, что именно поэтому, мальчишки хотят быстрее оттуда уехать в войска. тяжело смотреть на всё, ведь  казарму эту так ещё и не убрали.

0

475

Сергей68 написал(а):

Моему за службу довелось везде пожить.

Что значит мужчина разъясняет... всё чётко и понятно. :cool:
Я ещё хотела добавить, что мой тоже в Коломне в учебке жил в старой казарме с двухярусными кроватями (т.е. казарменного типа) и между боксами есть стена и эти боксы ребята тоже называли кубриками. А в Солнечногорске жил в новой казарме, типа комнаты с кроватями (кубриковое расположение) и здесь они также называли - кубрики.

0

476

Любаня 1/15 написал(а):

скоро зима...

Только скорей бы ребят утеплили, а то ждать 15 октября (переход на зимнюю форму одежды) зябко очень становится...

0

477

Любаня 1/15 написал(а):

начало службы действительно...

Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!
(из интерента)

+2

478

Привет, Тула!
Наталия Тула
Наташа, стихи замечательные. Так все точно сказано. Слезы на глазах... Ох, скорее бы уже этот дембель...

+1

479

Татка 0408 написал(а):

Ох, скорее бы уже этот дембель...

Ой, ну тебе ещё пяток дней и 10 месяцев... останется только за водкой сбегать, маленький заборчик сломать и дембельскую пачку выкурить  :D , а там и к полёту готовиться можно... чтоб всё красиво, знатно и весело прошло. Так что осталось-то... всего ничего. ;)

0

480

Во, нашел вам расположение десантников 106-й дивизии. :cool:
http://s6.uploads.ru/2DC6J.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 2)