Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 981 страница 990 из 999

981

Асенька Никифорова написал(а):

Не могу не согласится... определённая доля переживаний есть... А у нас с ним в день присяги тоже была датка 4 месяца встречались... И так думаешь, это же ведь очень мало, да и он в армию ушёл на целый год((( Но я всё равно буду ждать своего любимого!!! Я не понимаю девушек,которые не дожидаюся своих парней!

а у нас в сентябре будет 2 года как мы встречаемся  :love:
жаль что не получится отпраздновать это вместе с ним (((((

Отредактировано Elena_A (02.08.2012 15:40)

0

982

Асенька Никифорова написал(а):

Не могу не согласится... определённая доля переживаний есть... А у нас с ним в день присяги тоже была датка 4 месяца встречались... И так думаешь, это же ведь очень мало, да и он в армию ушёл на целый год((( Но я всё равно буду ждать своего любимого!!! Я не понимаю девушек,которые не дожидаюся своих парней!

ой, а мы 4 года вместе...
но я уже писала, что на присяге был серьезный, даже говорю обиделась на него в воскресенье, что я бегаю за ним пылинки сдуваю, а он вроде как нейтральный, думаю, хоть бы не разлюбил...((( но потом помирились))) и я снова узнала в нем своего любимого мальчика!!! у нас бывали такие моменты-перед госами его, экзаменами, конкурсами, когда он уходил немножко в себя...но проходила пара дней , и все возвращалось на свои места!!

так что, милые мои, не переживайте-вывод здесь один-они также переживают все, как и мы, но только мы девочки-эмоциональны, можем посплетничать, поплакать, а они все в себе держат, да и в армии-кому же они там будут душу изливать))) поэтому иногда нам и кажется, что он будто другие, чужие что ли...но все это временно!!! если свой это человек, своя половинка-никудасеньки он не денется!!!!
Всем любви и взаимопонимания! а еще доверия!!!

+3

983

Elena_A написал(а):

у нас в сентябре будет 2 года как мы встречаемся

И у нас и у нас!!!!!!!!!!!!5ого сентября!!!!!!)))))Так круто все это)!!!

0

984

plato6a написал(а):

И у нас и у нас!!!!!!!!!!!!5ого сентября!!!!!!)))))Так круто все это)!!!

:flag:  дааа))))

0

985

Elena_A написал(а):

а у нас в сентябре будет 2 года как мы встречаемся  :love:
жаль что не получится отпраздновать это вместе с ним (((((

Обидно, но всё равно это здорово, что вы вместе так долго!!!))))

0

986

Mara35 написал(а):

ой, а мы 4 года вместе...
но я уже писала, что на присяге был серьезный, даже говорю обиделась на него в воскресенье, что я бегаю за ним пылинки сдуваю, а он вроде как нейтральный, думаю, хоть бы не разлюбил...((( но потом помирились))) и я снова узнала в нем своего любимого мальчика!!! у нас бывали такие моменты-перед госами его, экзаменами, конкурсами, когда он уходил немножко в себя...но проходила пара дней , и все возвращалось на свои места!!
так что, милые мои, не переживайте-вывод здесь один-они также переживают все, как и мы, но только мы девочки-эмоциональны, можем посплетничать, поплакать, а они все в себе держат, да и в армии-кому же они там будут душу изливать))) поэтому иногда нам и кажется, что он будто другие, чужие что ли...но все это временно!!! если свой это человек, своя половинка-никудасеньки он не денется!!!!
Всем любви и взаимопонимания! а еще доверия!!!

спасибо тебе огромное за поддержку!!!! Её сейчас как раз очень не хватает))))) Вам тоже огромной любви!!! Чтоб вернулся с армии твой парень, понял как ты ему нужна и сразу в ЗАГС))))) :blush:

0

987

В Коврове загс есть.

0

988

Инженер написал(а):

В Коврове загс есть.

мы мимо него проходили))) я говорю-лапа, может, завернем))))
он сказал-нее, пока рано, всему свое время)))
посмеялись, пошли дальше)))

0

989

Инженер написал(а):

В Коврове загс есть.

Вот прям в Коврове и в ЗАГС))))  :D

0

990

Mara35 написал(а):

мы мимо него проходили))) я говорю-лапа, может, завернем))))
он сказал-нее, пока рано, всему свое время)))
посмеялись, пошли дальше)))

А что же он так??? Надо было как мой мне говорил: Зай, шаг вправо шаг влево и в загс :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)