Асенька Никифорова написал(а):Не могу не согласится... определённая доля переживаний есть... А у нас с ним в день присяги тоже была датка 4 месяца встречались... И так думаешь, это же ведь очень мало, да и он в армию ушёл на целый год((( Но я всё равно буду ждать своего любимого!!! Я не понимаю девушек,которые не дожидаюся своих парней!
ой, а мы 4 года вместе...
но я уже писала, что на присяге был серьезный, даже говорю обиделась на него в воскресенье, что я бегаю за ним пылинки сдуваю, а он вроде как нейтральный, думаю, хоть бы не разлюбил...((( но потом помирились))) и я снова узнала в нем своего любимого мальчика!!! у нас бывали такие моменты-перед госами его, экзаменами, конкурсами, когда он уходил немножко в себя...но проходила пара дней , и все возвращалось на свои места!!
так что, милые мои, не переживайте-вывод здесь один-они также переживают все, как и мы, но только мы девочки-эмоциональны, можем посплетничать, поплакать, а они все в себе держат, да и в армии-кому же они там будут душу изливать))) поэтому иногда нам и кажется, что он будто другие, чужие что ли...но все это временно!!! если свой это человек, своя половинка-никудасеньки он не денется!!!!
Всем любви и взаимопонимания! а еще доверия!!!